アンキールなんなの?急に優しくなって気持ち悪い。やっぱり好きになれないわこの男。
ノアがかわいそうすぎる。何にこだわってるのよ!そもそも人生を変えたかったんじゃないの?!最初の話を忘れてきたわ。イライラしてくる。
もう何回分からないというコメントを投稿したか‥‥。無料分ですっきりしなかったらもう課金はありえへんで?
いいじゃないですか!冷酷な雅人さまが、蘭の存在によって柔らかくなってきたのですよ!すごいことです!今回は笑いました(笑)。
ごめんなさい。キースくそ。と思っているのは私だけ?とりあえず無料分は読むけど、こんな胸くそ悪い思いをして課金するか、自信ありません。ってくらい、今はキースくそ。
話の内容は大好物なんだけど、絵がなぁ。。もう少しイケメンに見えたらいいのに、なんだか残念。まぁ漫画とは話の内容が一番重要であるから、しばらくは見たいです。絵以上に入り込めたら課金すると思います。
もうほんま、分からん、の一言。前世の記憶やら入れ替わりがなければまだ分かるんかなぁ〜。無料やから読んでるけど、課金しても理解できなかったらと思うと、思い切れない。
なんでキリアンの気持ちが伝わらなかったのよ〜。なんでキリアンも上手に気持ちを伝えなかったのよ〜。もう逃げてばかり、読まないぞ〜。キリアン推しの私にはそろそろ我慢の限界。
短すぎて評価を下げてしまいました。もうさっさと想いを伝えたらいいのに!‥‥って思いながら読んじゃうんだよな〜。悔しい!
愛美は本当にムカつくなぁ。大っ嫌い。早くギャフンが見たい。楓はよく頑張ってるよ〜。応援してる!
冷血公爵の攻略方法
020話