じっちゃんの本名を知ることができた(笑)!
じっちゃんの本名を知ることができた(笑)!
やっぱりポンコツアンドレアだよ〜!なんで気付かないの?!イヤ勘付いてるからエドウィンに裏付けを急がせたのね。色々分かってはいても、じれったいなぁも〜う。そして頼むから!!お腹を痛めて産んだ我が子を平気で取り替えっこしようとできるような、腹黒イルゼに鉄ついを!!
ルーシャス優しすぎるよぅ。引導を渡してやればいいんですよ、あんなくそ女。まぁめちゃくちゃいい母親には気の毒ですが。しかしこんないい母親から、アレに育つかなぁ〜???ヌリタス〜!まぁこんな回も必要やわな。
みんなが分からん分からん言いながら、みんなが読み続けている、スゴイ漫画(笑)。
早くスッキリしたいわぁ。なんだか毎回じれったくてたまらない。ラベイン様が好きだから読んでる。
再読中。新しい土地での話でつまらなくなった方、もう少し辛抱してお読み下さい!絶対キュンキュンします!
夫婦が破綻するには何かあったんだろうけど、きっと旦那さんの勘違いかすれ違いかですよね〜?なのにあんな言い方されたら私なら心折れるわ〜。でもスッキリしたいから読む〜。
また分からなくなってきた。教えてクレチマン、とコメントしていた時もありましたが(笑)、もうクレチマンもあてにならない(笑)。
めちゃくちゃ気になります。女の子たちの目も気にならなくなるぐらい(笑)。
まぁ再読中だから何も腹立てることもなく楽しんで読んでますが、早く続きが知りたいと思っていた頃は短さに激怒した事もあるわな〜(笑)。
天堂家物語
072話
第十七話 別天地(1) (4/5)