大丈夫?
大丈夫かな?なんか頼りなさそうなメンバーばかりですが、努力するとおーはばなアップが望めるのでしょうか?
親バカ?いちがいには評価できないけど!これも親バカの一種……むちゃくちゃ親なのに、娘に対する愛情が大きい!
人生の縮図?か……いずれは自分もそうなると思うと……感慨深い。静かに暮らせたらしあわせなのかも知れない!
怠け者で、天才?やっぱり努力しないと…………むちゃくちゃやっても許される?!かわいいけど、駄目な女の子の物語❗
よくある復讐劇……お人好しのヒロインが騙されて評価を落とす!あまりにも騙され方が稚拙……騙されるのは、本人にも原因があるのでは?
貴族だそうだが、能力がありすぎではないでしょうか?連れの男も無敵? こんな冒険ならしてみたいものです!
赤ん坊の取り違え……何時の世にもありそうだが? 貴族と庶民の子どもの取り違えなんかあり得るのか?いっしょの場所で出産しないだろう?
女中のこ,実は高貴な血が流れている!! それで、高貴な生まれと言えるのか?やはり貴族とは言えないのでは?
ヒロインがあまりにも控えめ?むしろ自虐的に思う。もう少し普通に表現しても良いのでは? 思い上がりと自信は違うので!!
転生の話!!無限の力?安易な設定ではあるが、羨ましい!どこまで力が上がるのか? 楽しみだ!
聖女、勇者パーティーから解雇されたのでギルドを作ったらアットホームな最強ギルドに育ちました。@COMIC