本当なら
本当なら、喜ぶべき展開なのではないのだろうか?!金持ち、ハンサム、有能な相手に気に入られている!!本当なら、諸手を挙げて喜ぶべき!?!
勘違いで何でも解決してしまう! 本当なら、羨ましいけど……こんなに上手くいくことはないのだろう!?!ブタでブス?でも性格が良い人なら……
馬鹿馬鹿しい設定?! よくある筋書きだけど、ちょっと馬鹿馬鹿しい!! 極端過ぎではないのか? 知らんけど!?!
困難を乗り越えて、結ばれる?筋書き!! すれ違いからいつ誤解が解けて、相手を理解し結ばれるのか? ヒロインは貧しいけど、自分の権利がわかっている
ふられ令嬢と怪物夫!?!よくある筋書き?ではないか?!継母の苛めと連れ子のワガママ!!結果的に幸せに成れるけど、少し通りいっぺんのストーリー!!
この話、ちょっと奇想天外に思いますが?!なんか面白そうで、続きが楽しみです!本当ならどんなに素敵なことかと思います!
よくある筋書き?かも知れないが、立派なヒロインがあまりに馬鹿馬鹿しい目に合う……これでもか!?というほど悪意のある目に合う!?!
残酷な将軍が実は優しい人間!?!どうなることやら?無料分しか読んでないからかも知れないが、あまり良くわからない!?!
いつも一緒にいる執事!?を間違えるなんてあり得ないのではないのか?声だけでもわかると思うけど……本当わからないのなら、馬鹿ムスメ!?!
キャバクラの競争!?結局、客の奪いあい?そんなに何でもわかるわけない!男もそんなに馬鹿ばかりではない?馬鹿ばかりなのか?
お見合い相手はうちのボス