絵は綺麗
絵は綺麗なのだが、ストーリーが頭に入って来ない!よくある転生ものなのだが、話が飛びすぎだし安易な筋書きのような気がする!
最強の竜🐲、本当に最強かは解らないが、食い物の筈の人間を好き!?!になっているのでしょうか?ちょっと現実離れしすぎかも!?!
前世の罪を背負って生きる話なのに、笑いがありすぎて……とてもシリアスな話にはなっていない!!いつバレるのか?バレたらどうなるのか?
まだ読み始めたばかりなので、そこまで話の筋が解らない、ヒロインに大きな秘密や問題がありそうな予感がする。
ちょっとヤバい話なのでは?闇の世界のテッペンが主人公?恐ろしい話になりそうだけど! どうなることやら?
転生して、過去の失敗を回避する。誰でもそうしたい過去があるものなので、転生ものに人気が出るのだろう!
契約なのに、ずいぶんと良い関係になっている!! こんなに愛されるならしあわせだろう?羨ましい?!
ただの呪いの話かと思ったのだが、恋愛ドラマ?! この後どうなることやら?楽しみでもあるが?辺境の地で何が起こる?
滅んだ王国の血筋を育てているので、逃げ回っているわけだが、いつまで捕まらないで居られるのか?無料でしか読んでいないのでどうなることやら?
設定が理解できない!あり得る話?!幾らなんでも、こんなになる?ストーリーに少し無理があるように見えるけど!
私は怪物皇子の秘書