トントン拍子
トントン拍子のストーリーがちょっと嫌味!!スキルが上がるのが、速すぎてついて行けない!!もう少しストーリーがシッカリしていたら良いのに!
こういった子供が出てくるストーリーが好みなのかもしれない!?自分のことなのにちょっと不思議!!無料サービス分を読んで行こう!
さすがによく似た筋ガキの話ではあるが、それなりに面白そうだ!肩肘張らずに読めるように思う!!まだ有料課金まではしていないが、今後は分からない!
ちょっと変わった筋立てで、ちょっと面白い……課金して読んでしまった!😱続きが読みたいものだ!?!どうなるのか楽しみにしている!?!
やれやれ?良くにた設定だが、それはそれで面白そうだ!?!課金してまで読むかは解らないが、当面無料サービス分を読んでいこうかな!?!
最初はいくらか面白い話だと思っていたが、途中から少しいい加減な筋立てではないか?と思ってしまった!?!課金して読むかどうかは!😱
悪い、ちょっといい加減な筋立てと思うが?面白くないので、無料サービス分しか読まない……課金して読む価値はないように思った!?!
良いところで…無料サービス分が終わってしまった😵💧課金して読もうかとも思ったのだが、ちょっと迷っている!!
うーん😔ひさびさの駄作?ちょっといい加減過ぎて、理解が追い付かない!!ストーリーも雑で読む価値なしと思った!?!
むちゃくちゃ特異な筋立てと思うが?ちょっと面白いやないか!?!無料サービス分も終わったが、今後も追加が楽しみだ!?!
いずれ最強の錬金術師?