何が悲しくて!
何が悲しくて!元の妻に未練がましくしているのか?馬鹿な話ではないのかな?設定が奇抜で面白すぎる!?!どうなるのか?続き!!
筋書きは解る!偽物の聖女として嫁がされたようだが、実はとんでもない能力の持ち主だった!!と言う話ではないのかな?
暗殺!?!良くわからないけど、正堂のために暗殺者を送り込んだのかな?設定が面白すぎる!これからどうなる!?!
何だかおどろおどろしいのだけど❗大丈夫なのか?そんなに簡単風習は変わらないかも知れないけど、ばれない筈ない!
ちょっと飛躍し過ぎではないのか?まあどうでもいいけど!?!良くわからないけど、無料サービス分ではあまりにもわからない!?
奇抜な筋書きかな?想定が結構奇抜なのだけど、筋はそんなに違和感がない!そうでもないかな?どうなるのか?続きが楽しみだが?
なんか謎めいて!?面白く成りそうだけど、課金してまでは!?!早く無料サービス分が出れば良いと思います!?!
羨ましい限りですね?なんでできる女は理想?それとも嫉妬の対象!?兎に角なんでもできる女はいないのではないのでしょうか!?!
やっぱり??良いところで終わりか?テンポはいいが、内容は?テンポ良く進んでいるように思うんだけど、内容は無いように思う!?!
ちょっと……残念な筋書き!?!いくらなんでもこれはおかしい?テンポはいいが、良すぎる……破天荒な筋書きなのに、ちょっと引いてしまう!
リベンジ・ウェディング