狂犬
何かかわいそうな男性だけどどんなふうに変化してくるのか楽しみ。そしてどんな内容展開になるのか早く次がみたくなる。
ドロドロせずスッキリしたお話し。絵も素敵で男性カッコよい。こんなヤクザで優しいなら自分もつきあいたくなります。
いろんな展開で次が早く読みたくなる内容。誰とくっついて誰が犯人なの?多方面からの面白さあり、絶対オススメです。
どんな話の展開に、なるのかいまだにわからないけど2人の事か気になり読んでしまいます。早く続きが読みたい。
良くない展開二なるかなと思うと良い方向に流れ気持ち的にスッキリホッとします。これから二人の関係が良い方向になりますように。
わからず読み始め、今は次が待てない状態。恋もどんなふうに展開するの最後はどんな感じになるのかな想像できない。
好きだけど環境的に諦めるか突き進むかどう発展するのか次が早くよみたくなります。若いっていいなあって思うストーリー。
絵がとてもきれい。それぞれの登場人物たちは主人公にとってどんな関わりになるのか。お互い惹かれ合ってるのに進まない。気になります。
可愛い絵ででも、何か可哀想。2人ともどうなって行くのか気になります。良い展開にりハッピーエンドになる事応援したくなります。
幼いころ漫画、アニメで見てました。突然めちゃコミックに現れ、また読み返したくなりました。子供たちも好きです。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!