課長が、久我さんはともかく美和たんを仲間に引き入れる日が来るとは、予想外。そして感慨深い。
主人公報われないなあ、、こんな夫さっさと捨てていいよと思う。
ハリネズミ、発想が可愛い!作者さんの前向きさが大好きです!
編集者さん適格すぎる!!笑
筆者さんのあけすけな本音がダダ漏れで、めっちゃ爆笑🤣ファンです〜🤣
女風関連の漫画は色々読んでるけど、ここまで長編で1人のユーザーさんを描いた話は初めてだった。カオリさん、髪型変えてご家族と幸せに暮らしている結末で良かったです。借金地獄に陥らなくて良かった。
セクハラ、ダメ、絶対!!エピソードが強烈過ぎて鳥肌立つ、、、
なかなかこのレベルのホラー漫画を読んだことがなく、無料分楽しく読ませてもらいました。ありがとうございました。課金するか悩み中、、
ラスト3コマにすべてが集約されてると思う。批判を受けるのを覚悟でこの作品を世に送り出してくれてありがとうございます。その後、この彼ともお別れになったとの話がちらほらあるけど、それでもお互いあの環境(元夫のモラハラや実母のマインドコントロール)を抜け出して、それぞれ幸せに生きてて欲しいと心から願う。
こんなこと言うと批判殺到するかもしれんが、不倫が悪いとか以前の問題で、こんなサイテー夫とさっさと別れて、筋トレ君とくっついて作者さんに幸せになってほしい。辛い経験いっぱいしてきたのだから。この状況なら、気持ちを抑えられずに不倫に走ってしまう気持ちも分かる。
社内探偵
268話