ねこのひげさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少しドキドキ。先が楽しみ

最初は無料で…と思っていたけど課金して最新話まで。
    仕事を通じて成長していく美月ちゃんが素晴らしいなと思います。一緒にいると恋愛感情が交錯していくのもあることですし。
    最初にペンを拾ったところから「結局は人間性だなぁ」と(笑)
    髪のアホ毛を直すところからリアリティもあって、そういうところ大事だなぁと思いながら読み進めてしまいました。
    そろそろお互いの気持ちが通じたらいいのに…

人物の表情も分かりやすく、人物描写、手、指先まで、スッキリと描かれて、こういう風に絵が描けたら素敵だなぁと思いました。タクシーで小指が触れる…という描写も大人の恋だなぁとほっこりしてしまいました。この先も読みたいと思います。

ドラマ見たので

こないだ始まったドラマが面白いなぁと思って検索したらヒット!
    漫画の田中さんはドラマよりも肉付きが良く、アラフォーをより強調しているので「んんっ?」と思ってしまいましたが、楽しく無料を読んでしまいました。

笙野さんがこんな中心人物だとも思ってなくて(笑)現実にいたら困るけどフィクションの世界だと割り切りながら、ベリーダンスの魅力を感じながらもう少し読んでみようと思います。

良かった

最初の出会いから皆川さんが、奈都に惹かれていたことを心の中で打ち消しながら仕事も完遂、奈都の恋も応援する爽やかなストーリーがよかったです。

2人の気持ちが通じ合った後の皆川さんの優しい笑顔に大好きなことを感じました。
    奈都も真面目で不器用ですが、皆川さんの真面目で奈都を大切にする純粋な人柄に温かな気持ちになりました。

カラー!

奈都編のカラーを読んで皆川編もと少し期待してました。
     絵に色がのったことで皆川さんの気持ちに感情移入しやすくなったように思います。
    大筋で思うことは変わらないけど、カラーの細かな描写で読者側がよりストーリーに入り込めるような気が。
     表情から感情も受け取りやすい。
     カラー描写の威力再発見です。

面白い!

全体的に絵も綺麗で、読んでいて面白い。
    ストーリーにナレーションがあって、そんなのも他にはないので、状況がわかりやすくて、楽しんでいます。
    ラホズに着いたらどうなるのか?
    そんなところもこれから楽しみたいです。

画がキレイ、内容もスキ

かっこよくて、仕事もできて、弱い立場の人間を守れる上司なんて、きっと誰もが憧れると思います。
    二人の感情が仕事では冷静さを保ちつつも、時折波立つように現れる、
    成就してほしい

白石さよさんの作品

白石さんの作品を2回続けて読みましたがどちらも面白くて、無料話を覗いて読んでいます。
    こちらも期待通り、ハッピーエンドになるお話のようで安心して楽しく期待しながら読めそうです。

思いやりのある二人

お互いにお互いのことを大切に思っているのが、絵の節々で感じるのがいいなぁと思います。
    どれくらいのテンポで、ストーリーで結末を迎えるのか?楽しみにしてます。

読みやすい!

絵がしっくりときて読みやすいです。
    主人公の可愛らしさが普通にあって、結婚願望もそりゃしんだいだろ(笑)
    二人の間に優しい愛情が芽生えて欲しい…と思いました。