ねこのひげさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすい

白石さよさん原作というところから読みたくて、無料まで…

ほのぼのとして予期せぬ恋の方向にハッピーエンドしてくれるだろうと安心して楽しく読めそうです。
    有料はどうしようかな。今月は使いすぎたのでセーブしつつ読みたいです。

画がキレイ、内容もスキ

かっこよくて、仕事もできて、弱い立場の人間を守れる上司なんて、きっと誰もが憧れると思います。
    二人の感情が仕事では冷静さを保ちつつも、時折波立つように現れる、
    成就してほしい

白石さよさんの作品

白石さんの作品を2回続けて読みましたがどちらも面白くて、無料話を覗いて読んでいます。
    こちらも期待通り、ハッピーエンドになるお話のようで安心して楽しく期待しながら読めそうです。

思いやりのある二人

お互いにお互いのことを大切に思っているのが、絵の節々で感じるのがいいなぁと思います。
    どれくらいのテンポで、ストーリーで結末を迎えるのか?楽しみにしてます。

読みやすい!

絵がしっくりときて読みやすいです。
    主人公の可愛らしさが普通にあって、結婚願望もそりゃしんだいだろ(笑)
    二人の間に優しい愛情が芽生えて欲しい…と思いました。

大正時代

着物の描き方や所作などキレイに描かれて読みやすいです。悪役のキャラが際立って怖いけど、やっつけられてしまいました。虐げられた人間の成功話として読みやすいです。

話が進む

主人公とダンナさんの間に気持ちのすれ違いも少なくてラブラブやし、ストレスないお話だと思いました。
    相変わらず実家にイジメ役が居て、万国共通だなと思いました。

ぼーっとしてない?

あまり、こういう主人公は得意でないけど、ひたむきなんだろうと思います。
     犬のボタモチがいじよに可愛い❤ので、癒やされますね。仕事がデキる人はやはりかっこいいですね!

絵がキレイ

絵がキレイで、指先までしっかりとキレだなと思います。なんで結婚したのかまだわからないけど、無料で読めるところまで読んでみようと思います。

まあまあ

同じような話を何度も読んだから、課金せずに終わると思います。
    クラリスみたいな、嫉妬に狂った女性にはならないようにと気をつけたいと思いました。