かわいい
すごく可愛い展開で何だか ほっこりする この先どうなるのかって 読み進めながらワクワク とする お互いの価値観の違いとかがよく描かれている
なんとなく よくある話なんだろうけど読んでて楽しい もう少し先が気になるので 読み進めたいと思う期待
なんか 斬新な感じなんだけど この先どうなるのかな って漫画の中だからいいけど一応 未成年だよね とは 思ってはいるけどワクワクしながら先を読み続けている
アニメではあっという間に終わってしまったので 漫画で この先どうなるか読みたいと思った とても気になる内容にその先 が期待大
最近よくある 処刑のその後の転生 みたいな形のものだけれどもなかなか風な2人が少しずつ距離を詰めていくという感じがいじらしくて見ていてほっこりします
映画とっても丁寧で綺麗。内容もよくある偽装婚約 結婚 っていう形だけれども この先この詩集がどんな展開を送っていくのか ワクワクしながら見ている この2人が本当の恋仲になればいいなと思う。
もっと頑張って提供して欲しいです。課金ポイントしたくないのでできればもっと違うって状態で提供して欲しい
無料で全部読めるということで 毎日少しずつ読み進めている無料で読めるなら1日 5作 ぐらい どんどん読ませてもらいたいと思う ある日突然 無料観覧が終わるのかもしれないけど
無料で突然上がってきてすごい気になったので読んでみようと思った。 もう少し たくさん読めればいいのに 途中で終わってしまうのが残念。
ドラマで見て気になってマンガを見てみら面白くっていい。けど無料公開が少ないからすごく残念です。何とかならんかね
恋人は旦那さま