気になって
よくある話の漫画になっているのかもしれない 無料 読みがあっという間に終わってしまって この先どうなるのかな っていうところで終わってしまった
重い 思われ 思いは伝わらず すれ違いのテーマなのかなと思う 何だろうね もどかしい感じでこの先進めていくのかなと ちょっと じれったい感じだけどね
実写版のドラマが始まるということで検索をして こちらの漫画に行き着きました この先どうなるのかな と思いながら 実写と一緒に読み進めています
無料で読めるところまで 読み進んで この先どうなるかな と気になってはいるけれど幸せになっていただけたらいいなと思っている
幸せだったり 最悪だったり 成功したり失敗したり足を引っ張ったり引っ張られたりなんだろう 見ていてあまり気分が良くない内容になっちゃう もう少し 主人公が笑えるといいな
推理漫画のような展開がワクワクして楽しい この先どうなっていくのか キャラクターがだんだん 立ってきて見ていて楽しい
いいところで 無料 読みが終わってしまってとっても残念 その次が気になるけれども 結局課金しないといけないんだと思うと なかなか進まない
絵が綺麗で気になって 読み始めたこの先がもう少し 読み進められるといいなと思いつつ 続きを読んでいる展開が楽しみ
魔法系の漫画はたくさんあるけれども ちょっとやきもきする話でもある 何だろう 最近彼専なのかな 年上男爵の話が多いよね
本当に絵が綺麗 表情が可愛く 主人公も出ている男性の描き方もとても好きだからこの漫画を読むのがとても気に入っている内容も好きだけれども この絵で次々と漫画を書いてきてくれたら嬉しい
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~