ドロドロの展開に
幸せだったり 最悪だったり 成功したり失敗したり足を引っ張ったり引っ張られたりなんだろう 見ていてあまり気分が良くない内容になっちゃう もう少し 主人公が笑えるといいな
推理漫画のような展開がワクワクして楽しい この先どうなっていくのか キャラクターがだんだん 立ってきて見ていて楽しい
いいところで 無料 読みが終わってしまってとっても残念 その次が気になるけれども 結局課金しないといけないんだと思うと なかなか進まない
絵が綺麗で気になって 読み始めたこの先がもう少し 読み進められるといいなと思いつつ 続きを読んでいる展開が楽しみ
魔法系の漫画はたくさんあるけれども ちょっとやきもきする話でもある 何だろう 最近彼専なのかな 年上男爵の話が多いよね
本当に絵が綺麗 表情が可愛く 主人公も出ている男性の描き方もとても好きだからこの漫画を読むのがとても気に入っている内容も好きだけれども この絵で次々と漫画を書いてきてくれたら嬉しい
読めば読むほどイライラしてくる 実質見を帯びたようなリアルな漫画 この先どうなるのかはわかるのだけれどもなんだか気になって 読み進めているこんなことがもしかしたら身近で起きているんだな っていうのもリアルに感じる
他のアプリで一度読んだが最後まで読めずに 途中で終わってしまったのでここでもう一度読み直してみた いつまで読めるのか無料があるのか 少し進める
なんとなく 無料を探していて この漫画にたどり着いた無料読み でどこまで読めるのかが楽しみ この先の展開がどうなっていくのだろうとワクワクしながら 読み進めている
アニメが始まったので漫画が見たいと思って 読み始めた その次の先が気になる この先どうしようかな 課金しようか考えてしまう
クールなCEOと社内政略結婚!?