気になった
読めば読むほどイライラしてくる 実質見を帯びたようなリアルな漫画 この先どうなるのかはわかるのだけれどもなんだか気になって 読み進めているこんなことがもしかしたら身近で起きているんだな っていうのもリアルに感じる
他のアプリで一度読んだが最後まで読めずに 途中で終わってしまったのでここでもう一度読み直してみた いつまで読めるのか無料があるのか 少し進める
なんとなく 無料を探していて この漫画にたどり着いた無料読み でどこまで読めるのかが楽しみ この先の展開がどうなっていくのだろうとワクワクしながら 読み進めている
アニメが始まったので漫画が見たいと思って 読み始めた その次の先が気になる この先どうしようかな 課金しようか考えてしまう
なんとなく この先が気になって 読み進めている どうなるんだろうと思うけど 主人公には幸せになってもらいたいこの先が気になる
この漫画を読んでいると 何だろう ワクワクをしてくるし 奮い立たせるものがある 頑張ろうと思うし 悔しいと思うし なんかいろんな感情を持ちながら見ることができる
アニメを見て続きが気になって 読み始めた絵が綺麗で本当に素敵 この先が気になるのでどんどん読み進めたいと思う
痩せてこんなに可愛くなるって ちょっと不思議な設定だけど これも一理あるかなと やっぱりこういうハッピーエンドで結局 ゴタゴタ が起こる パターン っていうのかな
題名が気になって 無料読みを始めたこの先どうなるのか 何でこうなってるのかと読み続けるつもりでいる この先に行きたい
なんだかとっても複雑な話になってきて引かれては離れ 引かれては離れ この先どうなるかな と思いながらワクワクしながら 読み続けている ハッピーエンドで終わってくれることを願いながら
親友は悪女