ふつーにおもしろい笑
流し読みしてたら、ついついハマる笑 意外とよくできてるストーリーでサッカーだけじゃなくて頭脳戦だなぁと!それにサッカーの技も他のサッカー漫画より現実味あるんだよね。
ドラマ見てからの原作漫画見て、めちゃくちゃ感動!!出産という生命の誕生に携わる先生達は本当にすごいし尊敬する!
最初は怖い&グロいかと思ったら、めちゃくちゃ感動した。全巻買ったしアニメも映画も全て見てます!!
鬼滅の大ファンになりました!
痣があるとか昔は特にそういう偏見はあったよね。
子供に遺伝するとかしないとか。でも今も昔も理解してくれる人は必ずいる!!
ふつーの保育園、幼稚園に預けないでしょ笑
芸能人の兄弟だよ笑 芸能人御用達の保育園、幼稚園ならわかるけど。
はとり可愛すぎ♡女子から見ても可愛くて憧れるなぁ♡幼なじみにこんな美男美女憧れるし、そういう作品多いけど、現実世界では見たことも聞いたこともないよ〜笑
青島君かっこよすぎるよ〜!!年下だけどめっちゃ大人じゃん。こんな年下彼氏サイコーでしょ♡一途な感じ、若いのにチャラチャラしてない(そういうとのは学生のうちで終わらせる)完璧なオトコだよ!!
ちょっと幼い…現実味がない…主人公もピンとこないし、感情移入しづらいな。学園モノ恋愛系にしてはイマイチかも。途中で読むのやめてしまった。でも絵はキレイで好き!
普通の恋愛と違って、なんだか人生も考えさせられるストーリーかな。学生には難しいかも笑
酸いも甘いもわかっての大人の恋愛ストーリー♡
最初はながら見するくらいだったのに、途中から?ん?って、気づいたら目が離せなくなるわ涙流してるわw この先がめちゃくちゃ気になる!!
ブルーロック