主人公が…
主人公の貢癖とか男見る目なさすぎ度があり得ない!!ってか若い男の子に100万とかないから笑
まだホストクラブでとかならわかるけど、ふつーの大学生とかに騙されるバカ女!!ほんとあり得ない!!
六花ちゃんの素直さとか、真っ直ぐさ好きなんだけど、もう少しいづの気持ちわかってほしいな。あまりにもいい子すぎるというか、子供っぽいというか。まぁそこがいいのかもしれんけど笑
ドラマで感動感激して、ついに原作読み始めちゃいました♡やっぱツンデレのドSキャラは最高♡そして癒やしの七瀬ちゃん♡お似合いです♡
ペットとか最高でしょ♡主人公も芯が強くてかっこいいな♡中身は極道の女だよね笑
短いけどダラダラしなくてテンポよくて楽しかった♡
久々におもしろいのに出会った♡社長かっこいいし強いし大人だし♡どんだけ一途なの♡大人になるまで待ってくれるなんて最高だわ〜♡
最初に映画を見て、それから漫画もあるのかと知り読み始めちゃいました♡やっぱ映画より細かくストーリーが書いてあるから好きだなぁ♡
どうしても途中中だるみしてしまった笑
学生恋愛系ってどれも似すぎてしまうし一難去ってまた一難が他のと似てしまったり。まぁ終わりよければ全て良しでもある♡
できる女とできるオトコのエロい恋愛ストーリー笑
先がよめてしまうけどなかなか面白かったです。絵がキレイなのもよかった♡
高校生の頃が1番色々あったかなあ。楽しかったよなあとアオハライド読むとなぜか色々思い出す!青春漫画の王道とも思えるストーリー♡
大好きな矢沢先生の作品を初めて読んだのがうすべにの嵐♡そこからドハマりして矢沢シリーズを端から読んだJK時代笑
ダメな私に恋してください