ちと切ない三角関係。
遥とそうたには幸せになってほしいけど、蓮を知れば知るほど、蓮が放っておけなくて幸せになってほしいと願ってしまう。まだ途中までだけど、これから先、蓮と遥がくっつくことはないのだろうと思うと切ない(泣)
めっちゃ大好き♡ユキちゃんも成瀬も袴田クンもとにかく出てくる人みんないいキャラでめちゃくちゃ楽しい作品です♡全ラブストーリーの作品の中で1番好きかも♡
円城寺先生の作品は最高です♡テンポよし、ストーリーよし、絵よし♡主人公を応援したくなるような漫画でラブキュンも過度じゃないから読みやすい♡
主人公の貢癖とか男見る目なさすぎ度があり得ない!!ってか若い男の子に100万とかないから笑
まだホストクラブでとかならわかるけど、ふつーの大学生とかに騙されるバカ女!!ほんとあり得ない!!
六花ちゃんの素直さとか、真っ直ぐさ好きなんだけど、もう少しいづの気持ちわかってほしいな。あまりにもいい子すぎるというか、子供っぽいというか。まぁそこがいいのかもしれんけど笑
ドラマで感動感激して、ついに原作読み始めちゃいました♡やっぱツンデレのドSキャラは最高♡そして癒やしの七瀬ちゃん♡お似合いです♡
ペットとか最高でしょ♡主人公も芯が強くてかっこいいな♡中身は極道の女だよね笑
短いけどダラダラしなくてテンポよくて楽しかった♡
久々におもしろいのに出会った♡社長かっこいいし強いし大人だし♡どんだけ一途なの♡大人になるまで待ってくれるなんて最高だわ〜♡
最初に映画を見て、それから漫画もあるのかと知り読み始めちゃいました♡やっぱ映画より細かくストーリーが書いてあるから好きだなぁ♡
どうしても途中中だるみしてしまった笑
学生恋愛系ってどれも似すぎてしまうし一難去ってまた一難が他のと似てしまったり。まぁ終わりよければ全て良しでもある♡
高嶺の花男くん