大好きな作品♡
映画を先に見てハマって、それから漫画読んじゃいました!!伊藤先生の大人な包容力がハンパない!!真面目こそだし、だから不器用にもうつるし、でも響と最後にはハッピーになれてよかった♡
久世くんカッコイイけど、ちょっと髪伸び過ぎwサラリーマンあの長さアウトでしょ!りさの職場女の人多そうなのに、なぜそこに入ったかなぁ。なんか設定がちょっと雑な気がしたかな。
これ読んでると年下いいなとも思うけど田之倉クンみたいな中身も落ち着いてて大人なコいないよね。花笑ちゃんとの年の差気にならないし、花笑のことをちゃんと考えて見ててすごく包容力がある♡逆に田之倉クンは年下のコとかだと物足りないのかな笑
せなさんがワリとさっぱりした性格だから、見てて応援したくなる!もうちょっと女子感出ると生きやすそうなのに笑推しメンに思われたらふつーはコロっといっちゃうけどなぁ!
絵とかステキでテンポもいいけど、こんな偶然ないない笑こんなシチュエーションないから笑17歳でこんな大人っぽいコもいないし、せめて大学生とかじゃないとなぁ。
サキ姉に一途なたもつクン♡小さい頃からずっと好きだったとかかわいすぎるし♡でも年の差って小さい時はめっちゃ感じるけど20歳超えたらそんな年の差気にならないよね♡
アーサー様みたいな王子様、今の時代にはいないよね笑紳士だしとにかく優しいし一途だし♡こんな王子様と出会いたいと世の女のコは皆思うだろうな♡
二人とも話ができないから、なかなか進まない笑読んでてすぐ一話が終わっちゃうんだもん。ちとじれったいよね。このご時世にこんなに人と話せない高校生いるか?ってつっこみたくなる笑でも絵もステキだし二人共可愛いから応援してます♡
はるみの性格がかっこよすぎる♡なのに恋愛に関しては全くダメすぎて人生損してるよ笑もっと周りを見て自分の魅力に気づいて〜って思う笑
まぁそこがまたいいトコなんだけど笑
社長の良さがホントわからない。なつきの方がまだいいけど、そもそもメイに近づくウラに橘と手組んだのも腹立つ笑
なんか嫌なヤツが多いのがな〜。
先生!