素敵なお話
風早くん素敵すぎる…さわこちゃん…めっちゃ好き。途中、あまりのすれ違いにモヤモヤモヤモヤモヤモヤ…するけど、さわこちゃんの成長過程なのでじっくり我慢しましょう。
想いが通じ合うところなんて、何回もみなおすくらい最高です!恋も友情も満載な最高の漫画です!!
鬼の過去…鬼になってしまう過程とか、めちゃ泣ける。ヤバいくらい良い話。
そして禰󠄀豆子が可愛いすぎる。強いのも最高!
美男美女でとても素敵。誤解されやすい美人さんの可愛いところが時々出て来て、素直になれない所とかも好きです。
主人公のお姫様が生きる力が強い!とっても心が綺麗で逞しくて大好きです。困難なこともどんどん解決して、読んでいて楽しいです。
とにかく切なくて、原作も読んでますが、途中かなり泣けます。画も最高です!
すれ違いや勘違いにモヤモヤしながら、一途な恋に切なくなりながら…本当に読んで良かったです。
メリケンサックが出て来て笑いました!強烈にカッコいいスカーレットにめちゃハマりました。最高に楽しく読みました。
無料が1話だけでしたけれど、面白そうって思いました。画も好きな方の画なので余計に気に入りました。どんどん愛されていくだろう展開で楽しみです。
お話も面白いし、家族にも恋人にも捨てられて、でも新しい環境で幸せになっていく、幸せな気持ちで読めます。
カッコよくて可愛いくて最高な男の子と、虐げられ傷付いてでも実はとってもハイスペックな女の子で…どんどん綺麗になっていく、とっても素敵なお話です。
とっても可哀想な女の子のお話から入って、途中からただただ幸せになってほしいって願いをこめて読みました。
悪はとにかく、めちゃ悪い!!
君に届け