絵がとても綺麗です。ストーリーも暗いけれど続きが読みたくなる。1話が長めなのでじっくり楽しめます。無料分が増えたら嬉しいです。
無料が読み終わっても続きが読みたいと思えるマンガです。はがゆくもどかしい内容ですが、絵が可愛いし男性もかっこいいです。
美男美女で大人のストーリー。ふたりとも純粋で良い人だなぁと思います。幸せになってほしい!!部長がかっこいいです。
今10話読んだところなのですが、恐ろしくストーリーがゆっくりしか進みません。10話読んだけど2話分くらいしか進んでないみたい。これから展開があるのかな?
10話くらいまで読みました。ちょっと設定がよくわからないです。職業やキャラが薄いような。。絵はかなり可愛いんですけどね。
中学生の頃友だちに借りて読んでたマンガ。懐かしいです。20年以上前ですが、なんとなくストーリーも覚えていて、懐かし面白いです。やっぱりカイルがかっこいいですね。
20話まで読んでみての感想です。
はじめはカタカナの名前や国の名前がとっつきにくかったですが、だんだん慣れてきて面白くなってきました。
最後まで読みました。もう満点のすごく良い漫画でした!無料で最後まで読めるとか最高です。主人公の鼻と口のバランスが、ん?と思うところはありますが、社長がかっこいいし、ストーリーも良かったです。
最後まで無料で読めたの、最高でした!絵が好みで可愛いし、話も面白かったです。お花屋さんとホテル、あまりない組み合わせでは?
12話から一気におもしろくなりました!はじめはゆっくり話が進み、あまりドキドキ感もなかったですが、途中からおもしろくなります。
優しいあなたを守る方法