絵が可愛いし、ストーリーもおもしろい!年下男子はあまり好みではないですが、この漫画は面白いです。個人的には浅尾さんもいいのになーと思ってしまいます。今116話。続きが気になります。
おもしろそうなのに、少しずつしか話がすすみません。一日たつと、どんな話だったか忘れてしまうレベル。一気読みしたら面白いだろうなー。
社長かっこいい!大人な男性の話がやっぱり面白いですね。しかも独占欲強めとか。話の流れはよくわからないけど。
イケメン美男子たちに囲まれて仕事とか最高…。まだ誰が相手か検討つかないし、話進むのもゆっくりだけど。続きが楽しみ。
絵はキレイです。美男子いっぱいです。主人公は、はやくメガネ外してほしいけど、今のところ外さないですね。ストーリーはゆっくり展開なので、これからが楽しみです。
はるみさんかっこいい!!絵が可愛い&キレイだし、ストーリーも面白い。年下彼氏の話より、年上の方が断然好きです。
絵がキレイでストーリーもおもしろかったです。65話で終わってしまうのは早い…。もっとよみたかったです。
美人とイケメン。絵が好きです。ストーリーは展開がゆっくりめですが、続きが楽しみになる展開。無料分が増えたら嬉しいです。
これは面白い!絵はちょっと怖い部分もありますが、ストーリーは面白いです。サスペンスとか好きな人にはオススメです。無料がもっとあったら嬉しい。
男性の絵がイマイチ好みじゃ無いしかっこいいと思えないけど、話は大人の恋愛ぽくて面白いです。無料が追加されたのでもう少し読めて嬉しいです。
きょうは会社休みます。