yo11さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

自分の年齢と普段好んで読むジャンルを考えると、確実に対象外かもしれませんが、可愛くて面白いです♪
    アクア様がありえないくらい一途ですが、そこも安心して読めるポイント。
    ティアラについては、ゲームの内容気にしすぎてるし、何がそこまでいい女なのか正直分からないけど、妖精王達にも愛されながら、幸せになってほしいと思います。

これは大ヒット

大人の恋愛マンガとして、最高です!
    カナ編も小宮さん編もどっちもいい!最後のは何となく読んでませんが…。
    すれ違いだらけですが、お互いの視点から丁寧に描かれてるので、すごく満足感あります。
    ただ小宮さんのお話は好きなんだけど、お酒にだらしないとこは少し好きになれません。

やっぱり壱成!

ドラマから入りましたが、原作が気になって一気に読んでしまいました!
    登場人物みんなキャラが立ってて面白い。
    壱成は何気に王道俺様キャラで、何しててもかっこ可愛い!
    早梅は大人OL系のファッションより、最初の頃のカジュアルな方が似合ってると思う。

面白い♪

こんなこと有り得ないけど、ただただ夢見ながら楽しく読んでいます。
    推しと付き合い始めてから、ドキドキな展開が多いですけど、もうちょっとスンってしてるヒロイン見たかったなーと。面白かったので(笑)
    あと、ヒロインがどうにも可愛く見えないのがちょっと絵的に残念です。

はるこ作品で一番好き

かなり長編になってきましたが、はるこ先生の作品の中で一番好きです。
    お酒弱いけど、日本酒始めてみようかなーと思ってしまうくらい影響されてます。
    松子の恋愛模様も、日本酒のようにじっくり深みを増して、至高の物語になってきました

いい子すぎる

僕花がめちゃめちゃよかったので、まずは番外編から、その後本編に入りました。
    同じ少女マンガですが、少し闇と脆さのあった僕花より、まっすぐ純粋いい子ーな話で、女の子可愛い・男の子格好いい…ですが、爽やかすぎてもの足りませんでした。
    弓弦くんは絶妙だったな…。

あやちゃん

こんなに少女漫画に夢中になったのは久しぶりでした!
    バスケ好きなので、それも良かった!
    朝倉君、見た目からなにから最高なのだけど、あやちゃんも本当に最高。
    あやちゃんを選んだバージョンも見てみたいくらいの存在感でした。

羨ましい~

何かの広告に引っかかって読み始めてしまった。。
    契約結婚のお話も多いですね~。
    ヒロインは健気で応援したくなるし、綾瀬さんもとっても素敵。
    なかなか進展が遅いので、そろそろ結ばれて欲しい…。

かわいい

こういう系のお話しは最近多いと思うけど、これは絵もキレイだし、内容もしっかりしててかなり面白かったです。
    ヒロインが上品で、言葉もきちんとしていて、応援したくなります!
    上司の方もかっこいい!

楽しみ!

はるこ先生の独特な感性が大好きです。
    今回はヒロインがいつもと違うタイプですが、男性がぶっとんでなくてまた次々読み進めたくなります。
    これから二人がどうなっていくのか、楽しみです!