はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,153件 / いいね獲得 253件

んー微妙かな

なんだろ、ホラー系なのかもしれないけどなんだかよくわからないんですけど。無料で見て観たけどその続きが気になってくる感がないかなぁ。この先のストーリーでどうなるのか?という気持ちになれないんだけど。この手の作品て個人差あるから好きな人はどんどん引き込まれていくのかなぁ。というあくまでも個人的な感想。

3鉄の謎が。。。

面白い!昔のプロゴルファー猿を思い出した笑
    当時はお手製パーシモンドライバーだったけど今回は3鉄オンリー!どんないきさつかなと思いつつ止まらなくなってしまった!

この後どーなる?卒業と同時に島を出るのか?なんか勝手な妄想だけどブロ!入りかな笑

楽しみに見ていきます!

アニメからなんだけど。。。

コレは久々にハマるwアニメから見始めたたんですけど面白すぎる!今までのサッカー漫画とは全く違う着眼点!全員フォワードって発想が凄いと思ってしまう。漫画だし参考になるかどうかなんてどうでもよく見えてくる。それぞれ好みはあるだろうけど面白い!

ん〜ちょっと切ないかな

結婚8年子供なし、とは言えやはりこの手の作品は切ないかな。。。観ていると旦那さんの影が怪しいんだけどそこハッキリと言わないとダメじゃないかなぁ〜。無料で読み始めているけどこの先の展開が奥様も怪しいし笑。
    結果やったらやり返す的なドロドロな展開なのかなぁ。気にはなるのでまだ観ていこうと思ってます。

なんかコワイです

普通の親子の関係性が成り立っているようでそうでないこの異常さがコワイ。毎話見ているけど気になって仕方ない。けどコワイ。の繰り返し。邪魔者は排除する的な思想がまたこの先誰になるのか?ないのか?いやあるだろうと思うと吹石さんどーなるんだろう。コワイ。けど気になるからまた観てしまう。なんとも言えない作品。

田中さん!おもしろい!

おばさんがここまでくるとカッコいい!何かに打ち込む姿は幾つになってもかっこいし、憧れる!
    あかりちゃんのキャラも最高〜です!
    なんか田中さんがピュア過ぎてあかりちゃんとのやり取りがまた面白くてとてもいい関係性だな、と。。。どーなっていくのか楽しみです!

コレ何度も見たなぁ

ろくでなしといいホント好きな作品!ストーリー展開も好きだし、やっぱり野球モノっておもしろいね!何かに対して取組む姿勢、思春期にありがちなそれぞれの思いがぶつかり合りながらも一つ一つ分かり合える瞬間て貴重な時間だよな!とつくづく思ってしまうw ホント好き!

好みによるでしょう

無料から見始めましたけど、内容がいちいち気難しく感じてしまうかな。好みによるのでしょうけれど私はあまりハマらないかな。けど見てしまうのは何故か笑

ヒューマノイドとの共存噺で、人間との比較が本文からはわかり難くいかなと。あっこれ今人間か!なんてね。
    もう少し見てみます。

おもしろいんですけど。。。

見始めからある程度予想していた通りではあるのですが、類似作品などある中、この作品しか見ていないので次の展開がなんとなく気になってしまいます。おもしろいとは思うのですが、続話のペースがもう少し早ければなぁと勝手ながらに思いますm(__)m

これがノーマルはちとなぁ

この先無い!とは言い切れないところが見ていて面白い
    初めからそぉ暮らしていればそれが普通な訳で
    また思春期世代に焦点を当てているところがまたいい!若い頃って。。。ねぇ笑
    この先も気になるので進めていこうと思います!