無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーのようですが、絵も綺麗でテンポも良く、今後の展開が気になります。
懐かしくてまた読んでしまいました。ストーリーも面白いし、個性的な登場人物達が良い!そして、何よりプルーが可愛いです笑
以前,レイヴを読んだことがありました。主人公やヒロイン、その他の登場人物はレイヴと似たような絵ですが、これはこれで楽しめるストーリーだと思います。
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていたのでとても読みごたえのある面白い作品です。
無料分だけ読みました。初めは名前の読み方が難しく、読みにくいかなと思っていましたが、ストーリーはしっかりしていて面白かったです。
無料分を読み進めてます。リアルにありそうで面白いです。こんなに考えてくれる人事がいたら、仕事環境良くなるんだろうな。
YOASOBIの楽曲がきっかけで原作を知りました。まだ最初の方を読み進めてますが、口コミではなかなか深そうなので続きを楽しみに読みたいと思います!
無料分だけ読み進めてます。よくある転生ものだったので、あまり期待せず読んでみましたが、意外とその後の展開は面白かったです。
無料分だけ読もうと思いましたが、絵が特徴的で途中でやめてしまいました。方言が多いのもなんとなく苦手で、好き嫌いが別れそう。
無料分だけ読み進めてます。テンポもよくて、他で読んだことのないストーリーで、とても面白いです。続きが楽しみです。
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~