あれが一国の主なのかと呆れる。ナタリアは存在自体が気持ち悪い。自分の事を過大評価し過ぎでしょう!似た者同士で自滅してください。
絵もきれいし好きなタイプです。まだ少ししか読めてませんが、お互いに幸せになって欲しいと思える人柄!クズはクズですが、そちらは奈落の底に落ちて欲しいですね。
お話自体は好きです!でも、もう少し練り込んで欲しかった~。悪役の結末も掘り込んで!次の作品お待ちしてます!
良い人だと認識されている人の顔が醜く歪んで本性を表す、ありがちなストーリーですが、それに立ち向かう主人公の描写で物語の深みが変わってきますよね。読みごたえ有りそうに思います。
絵は少し雑な感じがしますが、男性ヒロインの凹み顔がかわいいので良しとします。ストーリーも中盤−?あたりから複雑に
とても珍しく初々しい夫婦二人?どちらも新鮮でとても続きが気になるお話です。このまま緩やかな展開で進んでほしいです!
ユリアーナがかわいい。滑舌?舌足らずの話し方に父、兄メロメロ✨😍✨絵も綺麗でハート💓にグサッと矢↓が刺さるのは笑える
あるあるの年の差婚、家族からのいじめ、虐げ、姉妹との比較、差別、政略結婚、冷たい旦那様(候補)、この辺まではよく似たストーリーですなぁ。今回は双方奥手?ハッピーエンドに進むのかなぁ。そうあってほしい。
お見合いから始まる恋愛。テンポよく進むストーリーは明るくまだぎこちない関係がほんわかします。まだ序盤ですが新婚生活はどうなる
婚約破棄でスタートするお話しは多くありますが、これもその一つ。よく似た話を複数読んでると、混ざってしまって読み返さないとわからなくなる。でもこのストーリーはおにぎり🍙で覚えていられる。続きが楽しみなお話しの一つ
王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)