4人の関係が
純須夫婦の周りの関係がだんだん変わっていくところが読んでいて面白いです。
夫婦関係も自分だったら、、といろいろ考えてしまいます。
夫婦関係も自分だったら、、といろいろ考えてしまいます。
宵ちゃんがとにかくカッコよくて可愛い!
言葉や態度にキュンとします♡
これからの展開が楽しみ♪
大学生と高校生というのが、またキャラクターの個性に合っていて楽しいです!
無料試し読み一気に読んでしまったので、続きが気になります。
お見合い婚の2人がお互いを思い合いながらもうまく行かないところが、焦ったいけど応援したくなる。。
まだこの先の展開がどうなっていくのか楽しみにしています!
最初の、高校生と弟の保育園の先生という出会いのきっかけがとても面白く、その後もテンポよくいろんな出来事が起こって同居することになり、ますます話が楽しみになりました!
途中気持ちが通じずに離れたり戻ったりが、なんだか切なくなりましたがハッピーエンドに終えてとても嬉しくなりました。
無料分まで一気に読んでしまいました!
シェアハウスというところと、高校生と大人の価値観の違いや大人に近づきたいという思いが甘酸っぱくてキャンとします。
今後の展開が楽しみです!
設定がアラサーで初恋なので、展開が思うように進まず読んでいて焦ったいです笑
中村さんと、倉田さんの一見正反対な性格の2人恋の行方も楽しみにしつつ、読み進めたいと思います。
まず、触れると思ってることが分かるっていうのが面白いです。
自分もそんな魔法が使えたら楽しいのにと思いながら、読んでいます!
相手の気持ちを知ることで、自分の意識や気持ちも変わっていく主人公。なんだか応援したくなります笑
キャラクターの性格がそれぞれしっかりと描かれているので、読んでいて楽しいしついつい読み進めてしまいます。
性格に関わる背景のお話しもあるので、感情移入して話を読んでいます。
ドラマではまり、マンガを読んだのですがまたドラマとは違った展開だったりと読んでいて面白いです。
それぞれの性格がしっかりと描かれているので、ツッコミやボケも楽しいですし、話にのめり込んでしまいます!
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】