試し読みで気になったので、読み始めました。まだ読み始めたばかりなので今後どうなっていくのかわかりませんが、とりあえず引き続き読んでみようと思います!
表紙が可愛くて気になって試しに購入してみたら、ストーリーも良さそうだったので、引き続き読んでみようと思います!
試し読みで気になり、読み始めたら止まらなくなりました!どんどん続きが気になる!まだ読み始めたばかりなので、今後どんな展開になっていくのか気になります!
表紙から気になって、無料話があったので試しに何話か読んでみました。まだ読み始めなのでよくわかりませんが、とりあえず続きを読んでみようと思います。
気になって読みすすめたら面白そうだったので読んでいます。これこらどんな展開になるのか気になります!ひき続き読んでみようと思います。
タイトルから気になって試し読みだけしました。少しストーリーが気になるので、ためしに1話購入してみようと思います!面白かったら続きを読んでみようと思います。
絵がまずかわいい!!表紙に惹かれて試し読みしました!ちょっと気になったので、読んてみようかなと思います!
まだ読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、、ストーリー的には面白そうです!もう少し読んでみようと思います!
最近広告?によく出てきていて気になっていた作品だったので、読み始めたら止まらなくて、あっという間に最新話まで読んじゃいました!今後の展開が更に気になります!
ずっと待っていた作品だったので、やっと読めて嬉しいです!まだ読み始めたばかりなので、今後どんな展開なっていくのかが気になります!
133cmの景色