こんな
こんな偶然あるのだろうか、元カレと同僚とか気まずすぎるけど仕事やめるわけにいかないし。元カレも主人公も頑固だし、他に良い人見つけた方がいい気がするなぁ。
絵が古い感じであまり私は好きではないですが主人公の媚びないところは好きです。でも幽霊とか非現実的なことは信じないタイプは見ても興味がわかないかも?
主人公の方が絶対可愛いのに何であんな性格悪女と浮気した?元カレも似た者同士だからかな。浮気されるのは女にとって屈辱的ですが最高なメンズに出会えたから結果オーライですね。
悪い人間になるまでの色々経緯があり、、だからといってしてはいけない。
誰かが気づけない物なのだろうか。考えさせられるマンガです。
絵が怖いけどこのマンガみたいに実際に復讐を助けてくれる人たちがいてたら良いのにと私も思うことあります。実際にはありえないけど。。
狼のような目、、めちゃ好きです。主人公も可愛いし性格もよいし財閥の娘とは思えない低姿勢ぶり。
子供が出来て不倫疑惑?!みたいな先の話も見てみたいな。
お金持ちで顔よし地位も名誉もある。こんな人どうやっても出会えないのに、、主人公がうらやましすぎる。まだ仲良くなってないのにキスしてきたところは肉食ですな。
自分が会社員になったことがないのでいろいろと勉強になるマンガです、あんなぶりっ子な同僚がいるとか仕事辞めたくなりそうだと毎回見るたびに思います。
いーねー遊びなれた男が純粋な女性をすきになり一途なこの感じ。ストーカーて言われてたけどどうなるんだろう、、カレカノになってくれないと困る!
絵があまり好きな感じではなかったけどストーリーが面白くて絵のことが気にならないくらいです。主人公はメガネをとったら美人さんなのでメガネなしバージョンも見たいな。
失恋未遂