伯爵への愛が本物!それ故に家臣にまで慕われる様になつてきた、ビアンカ!ツンデレでも、とっても可愛いです。伯爵との心の交流が、益々楽しみになってきましたね。
いよいよペリーが来る時代になった。さて、この女公方の対応は?
何時になったら、本当の平和な心になれるのだろう?いつも、悲しすぎる、一つ去っても、また起こることが、悲しすぎる。
さすが、さすが、名将軍吉宗。そして主君の大きさを知り、主君を将軍にすべく、非情な手段を講じて政敵を闇に葬って行った、久道。まさに、そう言う主従かく、ありなん、と思わせる場面です。漫画であるのが惜しい!そうか、ドラマになったのですね。映画化しても、素晴らしい一場面になりそうな1話でした。
江戸時代の中期、浅野内匠頭の刃傷沙汰があって。そしていよいよ。これつて、あの江島事件の、江島だよね?どうなる、どんなふうに描かれる?うーん、毎日の更新が楽しみ❣️
イヤイヤ、こう言う気持ちになるの、当然だから。良い人すぎる、2人とも。
あー何でここで終わるのよー。次こそ、絶対ぜったい見逃しませんことよー。楽しみすぎますー❣️
どこにでもある、イジメ。色々出てくるけど、やっぱり流石は武士。これからも、頼みますよー…次々、楽しみです。
確かに、ワケアリだよね。こんなボロアパート(失礼)に。先が楽しみです〜。
結婚したのに。離縁をしたい…それなのに、毎日夫は留守だー!そしていよいよ…。893さんの登場?次の展開に期待します。
結婚商売
044話
結婚商売(44)