聖女が出てくるマンガが好きで、読んでみたら、面白くてハマりました。王女さまも頑張っているし、けなげで良いです。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、面白くてハマりました。でもなかなか絵が怖くて初めは抵抗が、ありましたが、話は良いです。
無料分が多かったので、読んでみたら、絵も綺麗だし、子供も可愛いしハマってしまいました。名前をおぼえるのが、大変です。
タイトルに惹かれて読みましたが。なかなかハードは内容でした。絵も綺麗だし、女の子が可愛いくてよかったです。
無料分が多くてよんでみたら絵も綺麗だし、ハマってしまいました。無料分を読み終えてしまったけどもっとよみたいです。
他のアプリで読んでいたので、早くこっちで連載が始まらないかな〜と思っていたので、見つけた時は嬉しかったです。
無料が多いので読んでみたらハマりました。なかなか登場人物の名前をおぼえるのは大変ですが、話が早いので面白いです。
コマーシャルで見て気になって読んでみたら、絵はきれいだし、悪役の妹は本当に嫌な奴だし、おもしろくてハマりました。
絵が綺麗でタイトルに惹かれて読んでみたらハマりました。やっぱり、昔の料理は美味しくないんだな〜と思いました。
無料が多いので、読んでみたらなかなかハマりました。親バカ、兄バカが面白く、姫も可愛くて、会話の掛け合いが良いです
追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC