絵がすきなタイプだったので、読んでみたら面白いし、カラーなので読みやすくてサクサク読んでさしまいました。良い人が現れて良かったですなね。
絵がキレイだし、カラーなので読みやすくてサクサク読んでしまいました。頭の良い女性たちは大変な世界ですね、
オリジナルだったので、読んでみたら、絵がとてもキレイだし話の内容もとても良くてハマりました。無料分ふえて!
タイトルが気になって読んでみたらおもしろかったです。仕事系は読んでて実感できて良いですね。早くつぎよみたい
転生系はすきでいっぱい読んでますが、これも面白いです。簡単な料理がでてくるので、食べたくなりますね。楽しみ
絵がキレイだし、カラーだすとても読みやすいのでサクサク読んでしまいました。ルイ君がかわいいし良い子でいやされます
無理分だけ読んでみようと思ったらハマりました。姉妹って大変だな〜と思いますね。無料分増やして欲しいです!
ループ系は結構よんでますが、なかなか面白いですね。妹ががっつり嫌な感じで良いです。涙の使い方が気になります。
タイトルからは想像できなかったけど、面白いです。しかも絵がキレイでカラーだし読みやすくてサクサク読んでしまいました。
無料分が多いので、読んでみたらハマりました。男装系も好きだしデザイナーも良かったです。もっと無料分増やしてほしい
婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~