話が面白そうなで、読んでみたらハマってしまい、一気に読みました。キリッとした顔が綺麗でカッコイイな〜とおもいました。
社長シリーズもすきで良く読んでますが、これまた、面白いです。なかなかリケジョが可愛い率は少ないけど良さげです。
秘書シリーズは、面白いのがいっぱいで好きです。これも、話の流れは良くあるけど、絵も綺麗だし、話もスムーズで良いです。
絵が綺麗で読み出しら、面白くてハマってしまい一気によんでしまいました。執事の裏の顔が面白いな〜とおもいました。
絵も綺麗で話のテンポも早くて、一気に読んでしまいました。2人とも優秀なのも、競ってて面白いです。どうなるのか楽しみ!
絵が綺麗で、字も程よく大きくて読みやすいです。話もわかりやすくて、どうなるのかドキドキしながら読んでしまいました。
同年代の田中さんが気になって、一気に読んでしまいました。お友達の女の子も腹黒で面白いし、真似したいな〜と思いました。
絵が綺麗で迫力があって、グロいところもあって、でも、話が面白いので、一気に読んでしまいました。現実にあったらこわいな〜!
実際に痩せると、可愛い子とかいるので、現実的で面白いです。食べ方が綺麗だったり、美味しそうに食べてくれると嬉しいなりますよね!
絵も綺麗だし、話も早く進むので一気に読んでしまいました。うまくいきそうだったのに、邪魔者?救世主?が出てきてどっちになるのか楽しみです。
気高き獣の愛を知れ