猫のご飯を手作りできるなんて知らなかったし、レシピも教えてくれるので読んでてためになります。猫も可愛いし面白いです。
やる気満々で人の話を聞かないけど素敵なパパさんですね!羨ましい。こんな親に引っ張ってもらいたい。しかも良い相手を見つけてくれるし!
最初は2人ともダメダメだな〜、くっつきそうに無いな〜とおもったけど、なんだか良い感じになってきてどうなるのか楽しみになりました、
なかなかくっつかなそうなところが良いですね〜!
ストーカーは誰なのかしら?優しそうなご令嬢も怪しくなってきたし、面白いです。
ハルくん可愛いしカッコ良い!性格もなかなか良いし料理も出来るなんて素敵!レオさんも身長高くてカッコ良い!この先どうなるのか楽しみ!
宝くじで人生を変える方法を教わってるようで面白いです。整形のしかたや値段などなかなか知り得ない情報がわかってよいですね。
タイトルから内容が伝わってこなくて、絵で判断して読んでみたら、面白くてハマりました。キャリアウーマンの大変さがよくわかりますね!
許嫁シリーズも大好きでよく読んでますが、面白いです。鬼上司が怒った顔がまさに鬼っぽくて怖くてよいですね。どうなるのか楽しみです。
絵がきれいだし、文字が少なめでとにかく読みやすいです。内容は今の時代を反映しているような刺さるものでした。
タイトルからは内容が全くわからなかったけど、絵が良かったので読んでみたら、先生が若くてカッコよくて、何より話が面白いです。
猫には猫の猫ごはん。