怖い
絵がちょっと怖い感じがしてたけど、読んでみたらハマってしまいました。現実にこんな人いるのかしら?と思っちゃうけど、辛いですね。
テレビドラマで見て、単行本も読んで、話は覚えてるけどやっぱり何度も読みたくなるような、とても勉強になる漫画です。
読んでて泣けて泣けて大変でした。実際にはこんな5歳はいないと思うけど辛い話なのに、新しいパパが明るくておちゃらけてて良いです。
カラーで絵がハッキリ迫力があるし、話の内容も今時で納得するところもあり、面白いですね。みんなドロドロしててどうなるか楽しみです。
タイトルが気になって読んでみたら、絵が綺麗だし話もさくさくしてて面白いです。特に長男が裏表がはっきりしてて良いです。
テレビドラマを、見てたので気になって読んでみたらやっぱり面白いですね!一話で話が終わるのも読みやすいし良かった。
今なら、ありそうで無い感じでドキドキしちゃって面白くて一気に読んでしまいました。推しってそんなに良いものなんですね!
上司と部下系の漫画も好きで良く読んでますが、こんなに堅物で見た目も大きいタイプはなかなかないな〜と思って読んでしまいました。
学生時代の思い出ってその人の立場でかわるので、読んでるとぐさっとくるところもあり、一気によんでしまいました。
カラーだし、絵も綺麗なのですごく読みやすいです。悪役がハッキリしてて感情移入がしやすく、一気によんでしまいました。
「子供を殺してください」という親たち