獣人間さんが良い人すぎて、読んでて可哀想になってくるし、嫌がる人達の気持ちもわかるし、私もそうなるかもと思ってしまいました。
お一人様で外食はなかなかハードなので、自分ではできないので、この漫画で予習をしてます。いつか自分もできるようになりたい。
なかなかここまで純粋でうぶな2人は無いと思うけど、毎回ドキドキしながら読んでました。どうなるのか楽しみです。
着物は好きだけどなかなか着る機会もないですが、この漫画で擬似体験してます。それに着物の種類や作法も学べてとても良いです。
食べ物系の漫画を良く読みますが、なかなか面白いです。毎回新しく出てくる訳あり人達も面白く続きが気になってよんでます
絵がちょっと怖い感じがしてたけど、読んでみたらハマってしまいました。現実にこんな人いるのかしら?と思っちゃうけど、辛いですね。
テレビドラマで見て、単行本も読んで、話は覚えてるけどやっぱり何度も読みたくなるような、とても勉強になる漫画です。
読んでて泣けて泣けて大変でした。実際にはこんな5歳はいないと思うけど辛い話なのに、新しいパパが明るくておちゃらけてて良いです。
カラーで絵がハッキリ迫力があるし、話の内容も今時で納得するところもあり、面白いですね。みんなドロドロしててどうなるか楽しみです。
タイトルが気になって読んでみたら、絵が綺麗だし話もさくさくしてて面白いです。特に長男が裏表がはっきりしてて良いです。
キミと越えて恋になる