テレビドラマを、見てたので気になって読んでみたらやっぱり面白いですね!一話で話が終わるのも読みやすいし良かった。
今なら、ありそうで無い感じでドキドキしちゃって面白くて一気に読んでしまいました。推しってそんなに良いものなんですね!
上司と部下系の漫画も好きで良く読んでますが、こんなに堅物で見た目も大きいタイプはなかなかないな〜と思って読んでしまいました。
学生時代の思い出ってその人の立場でかわるので、読んでるとぐさっとくるところもあり、一気によんでしまいました。
カラーだし、絵も綺麗なのですごく読みやすいです。悪役がハッキリしてて感情移入がしやすく、一気によんでしまいました。
猫のご飯を手作りできるなんて知らなかったし、レシピも教えてくれるので読んでてためになります。猫も可愛いし面白いです。
やる気満々で人の話を聞かないけど素敵なパパさんですね!羨ましい。こんな親に引っ張ってもらいたい。しかも良い相手を見つけてくれるし!
最初は2人ともダメダメだな〜、くっつきそうに無いな〜とおもったけど、なんだか良い感じになってきてどうなるのか楽しみになりました、
なかなかくっつかなそうなところが良いですね〜!
ストーカーは誰なのかしら?優しそうなご令嬢も怪しくなってきたし、面白いです。
ハルくん可愛いしカッコ良い!性格もなかなか良いし料理も出来るなんて素敵!レオさんも身長高くてカッコ良い!この先どうなるのか楽しみ!
極主夫道