絵がとても綺麗でしかも、カラーなので読みやすいです。ふざけた顔も幼児化して可愛いですが、話がかわいそうになります。
久しぶりに現代物を読んでみたらハマりました。お嬢様が自分を良く見せようとしてるところがよいですね。カラーだったら良いのに!
絵が綺麗で主人公の令嬢の怯えれて表情がわかりやすく描かれていてとても良いです。これでカラーだったらよかったのに!
絵が綺麗だし、奥様のポカーんとした表情が可愛くて良いです。旦那さまもだんだん好きになってきたようで今後が楽しみです
絵が綺麗だし、憎たらしい顔の表現がすごくて、カラーなのもよくてサクサク読んでしまいました。復讐できればよいね
絵が綺麗でしかもカラーだし読みやすくてサクサクよみました。苦労して働いているの子供達が本当に可哀想で辛くなりました。
絵が綺麗でカラーでとても読みやすいです。転生ものが好きでよんでましが、なかなかキャラクターが濃くて面白い!
絵がとてもきれいで、しかも女の子の絵が可愛くて綺麗でとても良いです。ストーリーもなかなか良くて引き込まれました
婚約破棄のご令嬢物が好きでよく読んでますが、侍女に好かれてるタイプはあまり無くて良かったです。今後の展開が、たのしみ!
絵が綺麗でカラーだし、何より文字が少なくて読みやすくてサクサクよんでしまいました。出てくる人の表情が良いです
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう