ヨルネズコさんの投稿一覧

絵が綺麗ですね。真一さん(作家)さんの周りには何故か人が集まって来るんですね。過去が可愛そうですね。でも仕事仲間と言いながら友達がいて、ひょんな事から小学生の女子が来るようになって、一途に想い続けるなんてあり得ない事は無いです。私の周りには数人います。まず親しかった会社の先輩、25の頃45くらいの人と大恋愛して結婚しました。その後22歳の新入社員が48歳の男性と結婚しました。隣の息子は母親くらいの人と結婚して子供も出来ました。強い絆って凄いです。無料分読みました、最後にむさい真一さんのヒゲを剃った顔とスーツ姿は本当に素敵でした。ギュッとハートを掴まれました。

面白い!

オカルト公務員?って、え~って思っていたらなかなか面白くあっという間に25話まで読んでしまいました。怖さが増してきてこの先どのようなるのでしょうか?イケメンの公務員ぞろいが次々出て来てこれまた引き込まれました。

なぜ(?_?)

40話でまとまった話が又こじれて行くのかな?変なタイミングで出て来るエリハにいつもこじらされている感じがします。エリハに話さない方が良いのに、つい話てしまうから変な方向に行くのだ~って気がついてよ。せっかく彼氏彼女になって上手くいく矢先で、又なんかこじれそうな考え方が出て来たような?桐山君もっとしっかりしろ~。

こう言う人はずうっとこうです!

洪也君みたいな人やっぱり居るんだ!って言う程リアルです。まるで自分の旦那見ているみたいです。私の気持ちはまるでエリコちゃんと一緒です。花見だって人ばかりで疲れるって言うし、まるで女心と真逆で未だに結婚記念日も無い。何回離婚の話出した事やら。でも何やら丸め込まれて○十年です。憎らしいけど納得させられてしまう。けどモヤモヤしての繰り返しなのよね。その分超現実主義者で生活は凄く安心出来るかな。この漫画読みたく無いけど、でも読みたくなる!って言う矛盾…
    ああ…せめて優しくしてやってと祈るばかりです。エリコちゃん頑張って!その後も是非お願いします。

タイトルで躊躇してましたけど…

15歳で同棲!(°°;)ってどういう…?
    いざ読んでみたら、高校が遠いから幼馴染み同士が一緒にって設定。それも親同士が借りてそこに住むと言うからにはよっぽど親し間柄なんだろうと思いました。描いてはいないけれど親同士は将来は一緒にさせようとする意図がみえる気がします。
    それにしても男子の方が最初からキスしまくりはどうかなあと思いました。いくら好きでも高校に入ったばかりから。
    でも絵は綺麗で、日和ちゃん可愛いし思った程嫌らしくも無く、色々高校生活が進んで行き、奏士君に迫る先輩、日和ちゃんに思いを寄せるバイト先の男子。
    お互いやきもきしながら80話目で、バイト先の男子の木城君が学園祭に来て素敵なまとめ方をします。優しいなあ(^^)
    80話で無料分終わって、この先ももう少し読んでみたいけど、ポイントもう少し安いと助かります^^;

良い!

最初10話くらいで1回読むのを止めました。女の子のくりくり目がみんな一緒で髪型で区別しないと判らないからイラッとしてしまいました。その後しばらくしてアオハライドに行って男の子と女の子のやりとりがくどく無く、それぞれの気持ちの表現が胸をキュウッと締め付けて来ました。うだうだもせずテンポ良く無料分読みました。その後はチャージ分を読んでいるので、又こちらの無料の続きを読み始めました。最初10の時とは違って十分どきどきして読んでいます。それぞれ男の子と女の子の考え方や表現の仕方が上手です。友達関係のやりとりとかもこのストーリーの中で絡み合って、私にもあった遠い青春時代が思い出されて切なくなりました。

1122のタイトル

1122って言うタイトルは11月22日でいつまでも良い夫婦で、幸せになれると言う事で結婚するカップル💑が多いと言います。
    どんな内容かと思いきや随分考えさせられる漫画です。漫画なのに小説でも読んでいる気分になります。
    まだ課金して少しなため皆さんのレビューを沢山読ませて貰って居ます。
    夫婦の関係はそれぞれですよね。私なんか自分の年齢を公表出来ないほど○○年も経っているのにいまだにはっきり旦那の事がわからないですよ。お金だけ持って来てくれる人ぐらいの感覚なので、向こうも家の事やってくれる人ぐらいだと思います。感情、躰、を頭でコントロールしようと思っても中々出来無いのが通常かと思いますが、この中の方々は夫婦でありながら公認恋愛からスタートしてびっくりしました。でも最後は幸せになるようで安心しました。引き続き課金して最後まで読ませて貰います。