ヨルネズコさんの投稿一覧

評価1 1% 6
311 - 320件目/全366件

ほっこり♡

ネタバレ レビューを表示する

保護猫ユキちゃん靴下黒猫で足だけ靴下履いて居るみたいで可愛い!毒餌を食べて死にそうな所を太陽君に助けて貰って良かった。
    うちにも猫が2匹居ます。最初から家の中で飼って居るので脱出はしません。外に試しに出したら固まってしまいました^_^;
    一匹はお腹の手術をしているので獣医での指定された餌にして居ます。今は8㌔くらいの体重でむっちむちで高い所はジャンプが無理です。猫トイレ掃除とか大変でも健康のバロメーターでもあるからまめにやってます。猫草も自分で蒔いた草は長持ちして居ます。
    一緒に居ると家族で、毎日癒されて居ます。動物は寿命が短いから大切にしてやりたいと思って居ます。

モヤッとしている

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いを描いていました?彼は別の高校でたまにしかあわないし…何故か彼の親同士が再婚した兄弟がいて、その兄はさきちゃんと同じ高校でって言う設定がもっと面白いのかなと期待したけど残念です。兄の奏は弟にやり返したいのか違うのか なんだか疲れてきてまだ無料分あるけどもう読みたく無いかなあ。兄弟同士争った彼女はどうなっの?彼の学校生活はどうなって居るの?その辺も描いて欲しい。

頑張れ~♡

ネタバレ レビューを表示する

親同士の再婚でいきなり出来た弟4兄弟。悩まされながらもなんだかんだ一緒に前向きに生活していて(・∀・)イイね!長男は格好いいけど愛想が良くない。けど、学校では糸ちゃんを見守っていてくれている。そんな長男を好きになった事を次男が見抜き心が益々忙しくなる糸ちゃん。末っ子が糸ちゃんに一番懐いているようで誕生日をみんなで祝おうと先立って準備するなんて涙ぐましいね。引きこもりの3男も出て来るようになったし、男共が糸ちゃんを中心に楽しい生活を送れているようで安心ですね。

素敵なBAR更

それぞれの男女出会いや別れが1~3話でまとめあげられているのに、その内情がダイレクトに伝わって来る。裏切り、憎しみ、ぶつけたい相手が居るのに、BAR更のカクテル🍸を飲んで薄れ行く感情を見つめて前向きに生きて行く事を選択する。まるでカクテルが人の穢れた感情を浄化してくれているよう。BAR更は「更新」の一文字だからBARを出る時は気持ちが更新されるのだと思う。今後のそれぞれの生活とか番外編で出て来る事を期待します。

羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな完璧な男性がいたら幸せだろうなぁ。顔面良く頭良く高額収入高校生の頃から変わらず思ってくれていた。夢のような話しの男性きっと居そうな気持ちにさせてくれる。勿論和華ちゃんが美人で本人が気付かないくらいモテていたからずっと思っていてくれていたんだろうけど。無料分一気読みしました。うちの旦那と真逆過ぎて興奮しちゃった(*´ω`pq゛今日一日幸せで過ごせそう!

高校生で目利き

ネタバレ レビューを表示する

志のぶちゃん高校生なのに宝石の鑑定するのは凄い!それもその宝石から出て来るものを感じ取ってアドバイスをするとだいたい志のぶちゃんの言ったとおりになって、オカルト高校生みたいに言われて困っているあたりが可愛い。好きな宝石を巡って巻き込まれていくトラブルを解決して周りが幸せになるのがこの漫画の良い所です。それにしても凄く宝石の勉強になって私も目利きになった気分になったような…?まだ無料分だけですけど、おじいさんの受けた質のイケメン彼とゆくゆくは結ばれて幸せになって欲しいです。

えっ?

これ全く私の話しですよ!周りがどんどん結婚して子供産んでいるのにまるで他人事で親に騒がれてって言う話しです。それも27歳になっていても嫌で嫌でしようが無かった(-ω-;)
    今の主人と無理無理見合いさせられて、まず2年くらい付き合ってからと言ったのに、旦那の家に無理矢理連れて行かれて、親に押し負かされ結婚してしまった感が○十年経っても拭えないです。旦那34でしたから自分の過去を見ているようでした。12話まで読んでなんかこの先読みたいような読みたく無いような気持ちです。さすがに交際0では無く1年くらいはあったけどもね。あぁ~恥ずかしいのでここでやめます。

なんとタイムリープ…

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白い!携帯でポチッとしたら直ぐ届いたドリンクを飲んだら過去に戻ったって発想が面白い。1口で昨日、2口3口で1週間前に戻って…自分の出来なかった掃除やかたづけをやったり、旦那に言い過ぎた事を反省したりでクシャミで戻って来る。レスをどうしたら良いのかと悩んで自分ばかり疲れては益々悪い方に行くような気がしない?でしたら、「姉から貰った疲れとりドリンクだから」とか言って旦那にも飲ませて2人して新婚の時まで戻ってみた方が良いような気がするなあ。だってこれは一方だけの問題では無い気がするけどね。浮気を疑っているようだけど旦那浮気していないと思う。のは遅く帰って来てもご飯食べるし、お風呂も入るからまだまだやきもきする程では無いと思う。旦那「今はまだ…」と言って居るの忙しくて考える余裕が無いからで、もう少し余裕を持って見守って見てからでも良いと思う。

楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

普通妖怪とか幽霊とか言ったら怖いのに、このアパートに入ると自分が変わって行くのが分かるって、1回入ってみたいです。美味しそうなご飯や地下露天風呂なんて贅沢ですね。無料分一気読みしてしまい課金しようと思いましたがなんとポイントがお高いので検討中です。

田中さんビューティフル!

ネタバレ レビューを表示する

結婚しないで40歳でもブレず自分を見損なわずベリーダンスで自分と向き合う姿は綺麗です。その生き方に何かを見出した朱里ちゃんは田中さんの背中を一生懸命追いかける。会社で結婚し損ねた女性に対して馬鹿にして笑う男性に嫌気が差し始めてきて、馬鹿にした男性に復讐をしようとするってどれだけ田中さんを好きになったのかな可愛い。そして問題の嫌われ者笙野に色々手をまわすけど、たいして田中さんは気にしていないようです。そんな偏見男も田中さんと話して少しずつ変化を見せつつあります。田中さん心もビューティフルなんですね。田中さん格好いい!