ナナ子…
亡くなった旦那さんの裏の顔が少しずつ明らかに…
義弟が協力してくれているが、義母が何やらナナ子と関わりが有りそう。
毎年11月亡くなった旦那は何処へ行っていたのか?
もっと色々な秘密が芋づる式に出て来そう。
最新話が出る度課金しているが、先が長そう。
亡くなった旦那さんの裏の顔が少しずつ明らかに…
毎年11月亡くなった旦那は何処へ行っていたのか?
もっと色々な秘密が芋づる式に出て来そう。
最新話が出る度課金しているが、先が長そう。
事件物プラスBL物?
主人公の子供の頃に母親から受けた折檻が元で、臨時の先生を巻き込んだ事件へと。本人も事故で躰が不自由になった。
何やらその事件を追って居る警察が居て…
子供の時彼を庇ってくれていた先生は何処へ行ったのか?又事件へと発展するのか?
小説を通して何が見えて来るのか…
無料分が朝晩3話ずつだから早く終わってしまうから、又課金だなぁ(;^_^A
部長の美しさにため息(;-_-)=3
睫毛が何とも良い!
美しいと言ってもなよなよじゃなくて、男の色気ふんぷん。
こんなに素敵な男性でバツ❌いちとは何かあるのかな?
内容に難ありとしても全て許せる~♡
異世界物とかは余り好きではなかったけどハマってしまた。(-ω-;)
無料分から一気に…どきどきが止まらなくて課金して最終話まで。
この作家先生は人の人格、感情の表現力が凄い、絵もカラーで凄く綺麗。
侯爵が最初は如何に人格的にも最低で愛情の欠片も無い人と表現している。
けど、主人公を簡単に切り捨てながらも探し出して、出会った頃からを回想したりする。
でもそれに愛情があっての事なのか、自己満足の為なのか微妙に分からない。
今度こそ結婚すると侯爵が主人公の考えも聞かずに進める事に対して、酷い捨て方をしたやり方に謝罪は無いのか問い詰めた事に対して、これから何でも与える事で先の保証で良いでは無いのか。みたいに言ったのに対して決意する。
計画を実行して再度逃げて行く。
主人公を助ける人達の絡みも良いと思う。
何やら益々雲行きが怪しくなって来たね。
元彼の二股で裏切られたけど、部署異動して素敵な優吾さんと付き合うようになったのに、元彼女やら優吾さんの同期の天野が何か訳ありだし。
社内でも女性社員から意地悪い噂されたり…
何も問題無い二人なんだし、優吾さんいちこの不安を早く察して結婚したほうが良さそう。
最新話出る度課金してモヤモヤしているよ。
14話の目が覚めた時って服は着ていたから夢とか妄想とか言っていたけど、リアルじゃなかったの?
二人で飲んで、自分の家に上げて自分から誘って、有耶無耶に変わったとはなんか納得出来無いと言うか、もやもやする。
4年間片思いの彼なんて陰での行為は最低だなあ。早く忘れてお隣さんとラブラブと言った設定と思うけど、相性が良さそうだし、その方が読み手も幸せだよ。
設定が面白い!ニートの妹と、兄の二人暮らしに大きな変化が展開されて行く。
ホストに鞍替えした兄とその仲間に引き込まれて、ホストの料理を任される事に。
一日無料分が3話ずつ朝晩に読む事も出来るのは嬉しい( ´∀`)けど、もっと増やして欲しい。(=^..^=)ミャー
次期社長と言うからにはもっと高慢で、相手に有無を言わせない程嫌な奴かと思っていたら、結構可愛げのある男性じゃ有りませんか。
世間知らずのボンボンだと言った所かな。
会社に入っている掃除会社からの従業員と言っても、沙耶ちゃんは元お嬢様で、留学もして居るから話し方から仕草はお嬢様を醸し出して居ると思う。ましてやバレーを習った事もあるから立ち姿や歩き方は他の女性とは違う。
大抵の男性の目を引くのはありでしょう。
綺麗な声でネイティブな発音で歌を歌っていたらさすがのボンボンも一気に気持ちを持って行かれたんだと思う。
そんな感じに読み取れたから、12話まで一気に読み切ってしまった。
私はこれはこれで好きだなあ。
もんでんあきこ先生の描く男性は色気ふんぷん。どの角度からも最高です。
それと大沢在昌先生のストーリーが息ぴったり。
最後まで読んだら、大沢在昌先生の「北の狩人」が読みたくなったので早速購入してしまいました。
金と力のある者が全て牛耳るのがまかり通る島独特の体制。
いじめを受けて全て無くした主人公が復讐に舞い戻る。
復讐のパターンだとしてもやっぱり読んでいて引き込まれる。
まだ読み始めたばかりなのにどきどきが止まらない。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~