ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
24,106
6,901 - 6,910件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

オリジナル版を途中まで読んだばかり。カラーだとむぎちゃん凄く可愛らしい。

2. 暴君王の初恋

040話

#40 初めて繋がる夜

ネタバレ コメントを表示する

せっかく良いシーンだったのに、桜子の声が悪魔に変わった?

3. 暴君王の初恋

037話

#37 後悔しない選択

ネタバレ コメントを表示する

最初の頃のファンタジーな内容から、今では信じられないくらいに内容が変化した。悪魔が出て来てネロさんが危険!当然桜子も危険だよ!

4. 私を捨ててください

115話

第115話

ネタバレ コメントを表示する

やっと、数話も使ってバエルと戦って、皇帝は亡くなったけど、バエルは完全に倒せなかった?いくら妖精パンが縮んでも、バエルの気配くらい感じ取っても良いんじゃないの?アデルの保護シールドを解除した途端アデルがバエルに一撃でやられた…。もっとヘクシオンが泣き叫ぶのかと思いきや、それ程でも無いのがちょっと腑に落ちない。これから又長そうな感じかな。

5. 針子の侍女は愛妃になる

013話

まだ好きなのか?

ネタバレ コメントを表示する

今さらお互い両想いだろうなんて…。自分の欲で選択した相手に貧乏人扱い方されて、ターナに会いに来るなんて、その揚げ句むりむり抱きしめたりして。
    まだ婚約段階だからお互い解消できるだと?お前と違って、ゼトは王子様だからターナから言える訳無いし、言う気も、必要も無い。

6. 針子の侍女は愛妃になる

012話

ターナを選んでいたら…

ネタバレ コメントを表示する

ターナに口止めしても、もう周りがウィルがターナを振った事が分かっている。今はもう後悔しか無い。ターナとアメリアでは思いやりが全然違う。良いザマ!

7. 針子の侍女は愛妃になる

011話

ゼト様からのプレゼント

ネタバレ コメントを表示する

強欲同士いいざま、ウィルとアメリア。自分の事ばかりしか考え無いで、人の事は天秤にかけ平気で切り捨てるからこうなるんだ!

8. 針子の侍女は愛妃になる

010話

迎える朝

ネタバレ コメントを表示する

ターナは緊張したわりに直ぐ眠ってしまった。ゼトはしばらく眠れなかった見たいだけど、朝は向き合って抱きしめていたね~♡

9. 針子の侍女は愛妃になる

009話

今日から一緒の寝室

ネタバレ コメントを表示する

お披露目パーティーが終わって、無意識に使用人の自分の部屋に入ろうとしたら、既に違う人が入っていた。結婚するんだからと、王妃様のグッド👍な計らいで一緒の部屋に…。なんと、天蓋つきの立派なベッド!

10. 針子の侍女は愛妃になる

008話

この女が婚約者!?

ネタバレ コメントを表示する

ウィルとアメリアどっちもドクズ!ウィルもアメリアの事を高ぴしゃ女、くらいにしか思っていなかったし、アメリアも騎士団長が王子様と分かったら、ウィルを選んだ事を後悔しているよ。