キティちゃんいまは換毛期で毛が抜けるって、侍女がブラッシングしてくれたら、足元にドッサリ!って、そんなことあるか~い?
髪をまとめて着替えたキティちゃんが授業に現れた…エデンと双子が…固まった!可愛すぎのキティちゃん。
ロマネ、リズお嬢様が好きなのに、ちょっと可哀想かな。リズと公爵様の初夜を期待したけど、今夜は駄目だったか…残念!
もう“術”は消えたけど、カイルはもう一回しようとシオンを…♡恥ずかしさで今は駄目だと言うシオンに、多分この次はオーケーと取った顔をしていたカイル。
アリアに騙されたクラウドが、今後アリアに対して多分興醒めしてして上手く行かないと思う。それに王妃にシオンの悪口を言っていたが、この王妃もかなりあくどい女らしい。カイルの母親を手に掛けて、今王妃の座を盤石なものにしたとは恐れ入る。
犯人は元夫勇大の母親だったけど、みのりさんと渉さんの事が皆にバレてしまった。だけど、みのりさんは今は離婚して、何も問題無いと周りが受け入れてくれた。息子の翼君も、渉さんを気に入っているようだから、問題無くなった。移住先で知り合った、琥太郎さんを疑った事もあったけど、彼で無くて良かった。翼君と一番仲良しの娘さんもいるから。
だけど、理子に対してのみのりさんは、一時別人みたいだった。…あなたが他人の家庭を平気で壊すような事をして置いて、あなたが私たちを祝福されないとか言うのか…とか。渉さんは私と生きて行く。今までの事を思うと、理子がみのりさんに逆にされても返す言葉は無い。けどやられたら、やり返すみたいになったのは、どうだろう…。その辺りはちょっと疑問だけど。みなさんの意見を聞いてみたい。
キティちゃんは何か特別らしい。あんなにほんわかした毎日から一変して、恐ろしい事が起きそう…。ジャッカルお父さんと、カリスお母さんも怖い顔つきになって、一生懸命キティちゃんを守ろうとしているの?
今度は、一輝がやって来て、優仁さんと逢い引きしたことを怒っている、俺とも逢い引きに行くぞ。って、デートに無理やり連れて行かれた。一輝の婚約も家同士の決めた相手だから、手駒にされただけだと。蘭子さんの事は何とも思って居ないらしい。性格も良く分かっているのが面白い。
明日華さん、お父さんに騙されて一条家へ赴いたけど、妹が…明日華さんと二人になると、にらみつけて邪魔をしてくる。だけど、優仁さんは、凄く優しい。イギリス帰りで、さりげなくのプロポーズも、髪にキスしたり結構積極的に見える。
今度は一条の妹がやって来た…。カンカンに怒って、いろいろ脅して帰って行った。益々どうなる?何か面白いんだけど…。
ドレスを直してやった御礼に、ドレスを着用しても良いと言われて、ドレス姿で立っていたら間違えて、キスされた~。男性が相手の女性との婚約を取り消して、「着物女を落とす!」って、大変💦な事になった。
やっぱり雰囲気が倍になっているかも♡
猫なのにオオカミ一家の養子になりました
026話
猫なのにオオカミ一家の養子になりました(26)