ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
24,084
6,641 - 6,650件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

酒蒔ちゃん、ニコさんとお似合い。菊ちゃんは諦めたのね。良かった!

2. ネタバレ コメントを表示する

相田さん良い事言うね。「一回やらせてくれって言う男は駄目です。一生やらせてくれと言う男じゃないと」って。だから「2年じゃ無く、一生をくれと言う男じゃ無いと…」って。樹さんがエイト君に言われた事を相田さんの前で愚痴ったら、返してくれた言葉。

3. 季節の変わり目に

054話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬さん、捨てられたってしょうが無いような事したね。九条の方も大変な事になっている様子。自分が悪いのに、杏奈のせいだと…。どいつもこいつも馬鹿ばかり。

4. ネタバレ コメントを表示する

勇人、まことさんと付き合っている事を、自分から隠すように仕向けていた癖に、会社で大声上げて喧嘩ごしに「浮気じゃ無い、遊びだった。俺の彼女はお前だから」とか、何を巫山戯た事を言いやがる。
    業務上の事以外だったら帰ってからにするように。今のプロジェクトを下ろされた。
    何か良からぬことを思いついたみたいで、勇人怖いよ。

5. レプリカ 元妻の復讐

223話

第112話 廉売(2)

ネタバレ コメントを表示する

桔平さんに買って貰ったバックまで質屋に出した。旧作品だから高く買い取って貰えない事にまで愚痴って。あんた何様だよ?40万もの値段で買い取ってもらえたら御の字だろうが(-_-#)

6. レプリカ 元妻の復讐

222話

第112話 廉売(1)

ネタバレ コメントを表示する

花梨、お金9千円しか無くて、パパ活のパパ達に電話しても、暴露本でバレているから拒否された。漫画喫茶に寝泊まりだとしても、お腹も空くから後は無理でしょう。全然反省のはの字も無いなぁ。

7. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

049話

迎えに行くって言っただろ

ネタバレ コメントを表示する

乃木部長は約束通り、知紗さんを迎えに来てくれたね。おめでとう🎉

8. 後ハッピーマニア

079話

Act.32(2)

ネタバレ コメントを表示する

カヨちゃん、年下の井澤さんと付き合っている割には、何かすご~く覚めいる?井澤さん2ヶ月付き合っても何の進展も無いし、泊まっても「苔が心配だから帰る」って、苔にやきもちやいているよ。 井澤さん苔以下なの?(笑

9. その品格に反抗を

056話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

クレア(クロエ)に家を貸している夫婦の会話…。国王が婚約者を追い出して、スワントン出身の愛人と結婚すると新聞に載ったと。(それはアリスの事だから、クロエが知ったらびっくりして大喜びしそう)
    クレアは今頃、良い人とデートを楽しんでいるかなと喜んでいる。誰かと思えばグレーだった。グレーが摘んできた花を見て、思い出していたのは、多分ティセの夏至祭りの時の様子。(女性が花を摘んで好きな男性にあげるとカップルが成立するとか前にあった)デミアンに花を摘んであげるのを望んでいたから。
    三日後のバザーに合わせて、スワントンから蓄音機関連の実業家が来る予定だと言う事。クロエがその事を知っているのか…?多分デミアンで、もうクロエを見つけたと思う。だけど、グレーの存在を知ったら、デミアンが何するか分からない。クロエは大切な人達を傷付けたく無かったとグレーに言っていたから、もしデミアンが現れたら、前の二の舞になるのは目に見えている。クロエにとっての大切な人達の一人ならば、今回は会わせずに済むと良いけど。
    二人の再開はどんな展開になるんだろう?デミアンがクロエに優しい言葉をかけてくれる事を願うけど、デミアン流の一段も二段も上を行く言葉をかけて来そう…。

10. 暴君には悪女がお似合い

056話

暴君には悪女がお似合い(56)

ネタバレ コメントを表示する

楽しいストーリーなのか、恐ろしいストーリーなのか、わからなくなってきた。