イナちゃん誰にも懐かなかったのに、なんで安憬さんにだけ笑って、あんけーって話したのかな?ミヨさん最初は「お母さん」って言って欲しかった!😢切ないね。
デボン見たいなクズには誰もついて行かないって事だよ~。
離婚が成立して、やっと帰ってこれた…。それにしても、馬鹿でゲスなくせに悪知恵だけは働くなあソフィア。
アネスがただで去ったと思って居るのか?この後が楽しみだ!
ざまあみろ♩ざまあみろ♪ざまあ~み~ろ~♬
アネスは公女でルワンは騎士団はだ~!
欲を出し過ぎては大変な事になるぞ!ソフィア、ルワンに2度と呼びつけるな!と言われていたのに…どうなる事やら浅はかだなぁ。頭は回るみたいだけど…。
クズのくせに変なところで頭が回るなぁデボンとソフィア😨
ルワン可愛い~!顔が真っ赤だよ♡
アネスがどれだけ好きなの?
ルワンは第1皇子だった…。しかし、側室が産んだ弟をその座につかせてルワンを破門した。第3騎士団の功績を称えて報奨金を与えて、ルワンには最低の爵位を与えるから、文句を言うな…と言う事らしい。アネスは実の祖父に呼び出されて、ステッカー家の養子にならないかと。この二人の先にあるのは困難だけなのか?
デボンに妹が居たのか?それも妹の結納金をソフィアの為につぎ込んだ?その挙げ句に、妹パトリシアを修道院に送っただと?何処までクズ野郎なんだよ!😡
アネスの最後の仕事の一つ、パトリシアにデボンの財産をやる事たった。だけど、この金はアネスが稼いだ金だら、文句言うのはお門違い!
アネスが具合が悪くても、心配する言葉をかけるでも無く、二言目には仕事しろ…だと?離婚しているから、お前らの仕事なんかしていられるか~!
大蛇に嫁いだ娘
060話
第23話 冬の里帰り(3)/あとがき