ヨルネズコさんの投稿一覧

1. その品格に反抗を

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

やっとデミアンについて行く気持ちになったクロエ。デミアンは2年ぶりにぐっすり寝られたと。“俺の側を離れるな絶対だ。恋に落ちたお前をもう一度見られるならどんな事でもするつもりだ。期待して良いぞクロエ”と。このデミアンの言葉を何回も繰り返し呼んしまった。こんな心の中から吐き出すような言葉を言うデミアンでは無かったと思う。悪かったと言う言葉以上の謝罪と愛情が含まれていると思う。
    以前のデミアンだったら逆の表現しかして来なかった気がする。
    例えばイザベラの時がそうだった。イザベラはデミアンがヨハネスの動きを探らせる為の偽装愛人だったと思う。あの頃イザベラがクロエに対する行き過ぎた行為にも目を瞑るような事をした。だけどイザベラが何者かにこロされた時に、クロエに濡れ衣を着せた。そしてデミアンがクロエを助けたのが愛情だと言わんばかりだった。
    そんな繰り返しの挙げ句、クロエが流産し、クローゼットの中にデミアンがベルディエに関する資料を残していたのを見た時も、デミアンは言い訳もしなかった。クロエの中で何かが音を立てて切れた?
    2年かけてやっと取り戻したデミアンが、カーター公国をクロエと出て幸せになる事が出来ると思っていたのに、ヨハネスが虎視眈々とデミアンを狙っていた様子。一人で動けば隙だらけになるよ!無事帰って欲しいがどうなるの?

2. 略奪婚【完全版】

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

今回も殆ど1話が、……♡に。だけど、レアも頑固だね?イシャカンが掠奪婚で犯したと言え!って、無理やり奪われたと言え!って言ってくれているのに、何故素直にはいと言えないの?
    だけど、こんなに細くて、小さいレアの体に、イシャカンの…そこが…(◎-◎;)
    レアこわれそう…。😯

3. ネタバレ コメントを表示する

エブリン凄いよ!子どもの具合が悪くなったのは、子どもたち服のポケットに入っていた木の実が原因で、その対応も早くて、子どもが元気になった。
    今回はマーチンが出て来なかったね。優しくなったマーチンが急に格好良くなったから、見たかった!🥺

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

114話

悪女は砂時計をひっくり返す(114)

ネタバレ コメントを表示する

なんだ~?今度はアースにそっくりな男の子?プリスの兄かな?でも年齢的には同じくらいに見える…。

5. 悪女は砂時計をひっくり返す

113話

悪女は砂時計をひっくり返す(113)

ネタバレ コメントを表示する

アリアさんはプリスが自分の子どもだと知っているが、プリスには知らない振りしている。元気なプリスの目的が未だ分からないから、様子を見ている?
    だけど、サラやアニーを前にして、ペラペラと未来の事を話すのを心配している。アリアさんの前世で見た二人と変わりつつあるから。プリスが消えないように、アースも心配しているね。

6. ネタバレ コメントを表示する

小田切さん、なんで彩菜みたいな女に写真くらいで脅かされているの?手下に言って黙らせれば良い話しとは違うの?
    こんなクズ女に会社辞めてくださいと言われて、時間をくれだなんて、本当にこんな女に言われて辞めてしまうの?😨

7. ネタバレ コメントを表示する

流石政行さん、「お前は馬鹿か?」って、よくぞ言ってくれました。そして防犯カメラを指さして、確かめに行くか?と。極めつきは、「俺の隣に志乃が居ないとして、お前が直樹の婚約者じゃないとしても、俺の隣にお前がいる事は無い」と、キッパリ言ってくれました政行さん。お見事!👏

8. ネタバレ コメントを表示する

陽真理クズな頭何とかして欲しいよ~!
    お前の何処が上だって?顔だってキューピーみたいな顔して、スタイルだって寸足らず…。性格最低でしょう?

9. ネタバレ コメントを表示する

ミーシャの浄化を見守っているルベルト殿下。兄もシーツや物資、ジャガイモまで持って来てくれた。そのジャガイモを見たミーシャが、緑色に変色しているのに気がついた。ジャガイモは
    日の当たる所に奥と毒素が発生して、緑色になる…。緑色の悪魔…。