もともとクズ夫とその妻には幾つもの罪が出来た。それでも罪のなすり合いか…。
ロラン様は自分の事を思い出して、思いっきりクロエさんの元旦那を殴りつけた。“クロエと3年分”だと言って。
赤ちゃん👶見つかって良かったね!
赤ちゃん👶見つかって良かったね!
やっぱり見不月がエソラに何かしそうで心配。エソラがどんどん人気者になっているから。
八尋さん、出雲に釘をさしてハッキリ、エソラについて近くなと言ってくれた。良かった。(o^^o)
だけど、そんな事言われると、余計しつこくして来るかもね。
出雲がよくも相模屋に来れたもんだ。
今代は出雲の手先になっていたの?こんな男、警察に突き出した方が良いよ。
エソラが八尋さんを庇って…😭
この本当の親玉は見不月じゃないの?
エソラを抱きかかえて、見不月の横を通り過ぎた。見不月の頬に涙が…。いくら好きでもやり過ぎ…。🥲
やっぱり八尋さん助けに来てくれた!ありがとう八尋さん。
今代、自分が何をしたか思います知れ!
そんなお前でもえは体を張ったんだよ!小さい体で。
エソラを連れていったのは出雲だった。遊女を攫って売り飛ばしている親玉か?
朔様を疑わないで彩芽さん。「寵愛の証を強化する」って、ちゃんと言葉にして言った。そして何回も😚😚😚😚😚
ちゃんと帰って来るんだよ。
朔様の弟の繊月が彩芽を憎々しい目で、兄がお前の両親が会いに来て、お前を頼まれたから、仕方なく迎えに行ったと。全部義務だったと。
そんな時、前光月家に使用人頭をしていた老人が、命を全うして朔様の所へやって来た。彩芽を見て嬉しそうな顔をして、妻が会いたがっているから、会って欲しいと。
もしかしたら、彩芽が何故朔様の花嫁になった本当の理由がわかるかも…?
やっぱりエソラの簪を今代が持って行った。追いかけたら、狙われるよエソラ。見不月の指図と違うの?八尋さんエソラが危ないよ!
離縁されました。再婚しました。
022話
第 22 話 「今のはクロエの苦しみの分だ」