ヨルネズコさんの投稿一覧

投稿
8,232
26,654
2,231 - 2,240件目/全8,232件
  1. 鬼人幻燈抄(コミック)

038話

葛野編 第10話 鬼と人と⑩ 4

ネタバレ コメントを表示する

鈴音と甚太を何の見返りも無く受け入れてくれた村に後ろめたさを感じて去って行く甚太は本当に切ないよね。
    鈴音は可愛い妹だけど、憎い相手に成り下がった。
    170年後に鈴音を切る為だけに生き延び続ける甚太の覚悟はどれ程の物。
    清正が鈴音は俺と同じだった、ただ側に入れるだけで嬉しかったと。😭💦

2. 鬼人幻燈抄(コミック)

037話

葛野編 第10話 鬼と人と⑩ 3

ネタバレ コメントを表示する

霊刀夜来は1000年経っても朽ち果てないらしい。全て長に話したから、お前が持っていた方が良いと言ってくれた。
    そしてこれからは甚夜と名乗るようにと…。
    自分達は甚夜に比べたら瞬きの命だけど、お前の為に神社を建てようと約束してくれた。
    だから、学ラン姿で甚夜が葛野村に帰って来て、神社の名前を聞いて涙したのか…甚太神社。

3. 鬼人幻燈抄(コミック)

036話

葛野編 第10話 鬼と人と⑩ 2

ネタバレ コメントを表示する

鬼になった甚太が、殺戮を是とするのかと長は思っていた…。だけど、鬼神は切る積もりだが鈴音は家族だと。それを聞いて安心したらしい長は夜来を持って行けと差し出した。
    甚太は江戸で鍛え直してこの村に戻って来るのは、最初の場面で分かるが、170年後になる話しだ。
    どれ程になって帰って来るのか、楽しみだ。

4. ネタバレ コメントを表示する

セシルが居ない間に、バーティアが嫌がらせを受けているらしい。妖精のクロが守ってくれているらしい。
    セシルも相当怒っている…?笑っていても笑顔が怖い…。😨💦

5. ネタバレ コメントを表示する

ユリウスは馬鹿で、頭も無く臆病者。なのに、、婚約者でも聖女なのに、自分に意見すると凄く怒る。何一つまともに出来ず、魔物も追い払えないくせに、プライド高すぎで呆れるよ。😰

6. 私のことを憶えていますか

033話

私のことを憶えていますか(33)

ネタバレ コメントを表示する

遥さん、やっとSORA(こうちゃん)に「私の事を覚えていますか」って言えた!
    こうちゃんも「覚えている」って。
    やった~!👍🙌

7. 白無垢の秘めごと

022話

雪嶺の決意

ネタバレ コメントを表示する

雪嶺さんが来てくれたけど、瑠璃さん達の母親を閉じ込めていたと言う部屋に閉じ込められてしまった。
    東麿は知らないけど、沙世子さんが雪嶺さんの所へ駆け込んだから、そこにいるのは瑠璃さんだけだと知っている。
    金欲しさに雪嶺さんの所へ沙世子さんを嫁がせ、そして直ぐ雪嶺さんをこ○す積もりだった。その後沙世子さんを引き取り、自分だけのものにしようとしていた…。😨

8. 白無垢の秘めごと

021話

東麿の企み

ネタバレ コメントを表示する

東麿性格が歪んでいる。
    気持ちわるいよ…。🤢

9. 異世界居酒屋「のぶ」

043話

第24話 タコ尽くし(2)

ネタバレ コメントを表示する

今夜はタコ料理で盛り上がって、交渉も上手く行って良かったね!