ヨルネズコさんの投稿一覧

26,616
1,761 - 1,770件目/全8,232件
  1. 悪女皇后の専属侍女

092話

悪女皇后の専属侍女(92)

ネタバレ コメントを表示する

一寸先は闇になっているようなもの。浮いている岩にまで仕掛けてある。
    いつになったら、ニシアナのいる所に着くの?見えない所から攻撃してくるから、ニシアナからはこっちは見えているんだろうなぁ。
    長すぎて読むのが疲れて来た…。😨

2. ネタバレ コメントを表示する

どうにか夜を一緒に過ごせたけど、ベッドは一緒じゃ無かったのは残念…。
    リゼナの悪が少しずつ明かされて来た。あの刺客の女を何処に匿っているんだろう?
    エドモンドの出生も怪しいものになってきたね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ミーシャ結婚おめでとう💐💕🎆🎆🎆
    アメリアが生きていた?前世でミーシャを追い詰めて、悪女の巫女にして、死なせたのに。

4. ネタバレ コメントを表示する

清子さん一目朔弥さんを見たかったんだね!見て別れる決心がついたって事?
    哲嗣さんが清子さんの気持ちを大事にしてくれて良かった。
    だけど、これしか方法は無いのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

雪子さんが妊娠していて、まだ安定期でも無いのに、何であの意地悪女性元教師にあわせたのかな…?
    折角授かったのに、大変な事になったよ。
    雪子さんが心配!😨💦

6. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

031話

第11話(1) この服を着る資格

ネタバレ コメントを表示する

寧々さんが馨さんに貰った服を着るも捨てるも、決めるのは寧々さんで千代子では無いはず。何を勝手にハサミ持ち出して寧々さんの服をハサミで切るんだよ!お前にそんな権限は無いはずだから。😡

7. 暴夜【完全版】

050話

第49話

ネタバレ コメントを表示する

突然始めた酒宴に参加しないのか?と問い詰める穏花に、最高の人質で最悪の苦痛をあじわわせる…と。言っているのは、この中のほぼ全員は世子を狙っている輩で、その中には穏花を酷い目に合わせた奴らがいるからだと言いたいんだと思う。
    もしかしたら、前話で穏花が言っていた、父親を罠に嵌めた者もいるかも知れない。
    穏花が言った事は聞き漏らさず、やり遂げてやりたいと考えて酒宴を開いたのかな?
    余りにも、“世子の陽物”が立派過ぎて、話しが逸れてしまうけど、穏花には分からないようにしたのかな?
    ただもしかしたら、この宴に行けば穏花が出て行ってしまうと考えているかも。実際穏花は前回、狩りや山菜採りと言って出て行こうとしていたのでは無かったかな?
    行かせたく無い世子の気持ちが、こんな形になるのかなと考えたんだけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

拓也さんが自分を大切に思ってくれて居る事が納得出来て良かった!今まで同情してくれているとか、自分の事を好きでは無いとか、否定しなくて良いんだよ。
    愛されているんだから!

9. ネタバレ コメントを表示する

幸乃さん全部思い出したね!拓也さんのおでこの傷は自分のせいだって悩んでいた。
    だけど、拓也さんは違うと否定してくれた。会社では書類を見ただけでは分からなかったが、幸乃さんを見て直ぐ分かったと。小さい時から好きだったから、このチャンスは逃せなかったんだね拓也さん!