ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,616
1,751 - 1,760件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もう会えないの?何で微笑んで送り出すの?もっと未練がましく悲しい顔をしたって良いじゃない!

2. レプリカ 元妻の復讐

247話

第124話 欲念(2)

ネタバレ コメントを表示する

今回の3話は花梨がどうやって、葵さんから桔平さんを奪いとったか…。
    本当は最初は花梨に行くつもりは無かった桔平さん。だけど、花梨は美人だし、その美人から積極的に迫られたら、男の人は簡単に落ちちゃうのか…。
    桔平さんの愛も揺らいだから、自業自得もあるよね。もう桔平さんは花梨の本当の姿を知る事も無いのが残念。

3. ネタバレ コメントを表示する

内容は余り好きじゃないかもだけど、絵か綺麗でこれはこれで良いかな…?
    恋フレなんて、ちょっとあり得ないと思うけどね。大人だから、変な気がしたかな。

4. ネタバレ コメントを表示する

カイレックの継承式に何か起きそう。レティシアとアンジーがすれ違ったが、どうなるの?アンジーは何処に連れて行かれるの?

5. ネタバレ コメントを表示する

本土から海軍が漂着した?それにしてはカイレックの態度が歓迎しているように見えない。
    カイレックはここを出て、本土に拠点を移すと言うが、島に連れて来た人達はどうなるんだろう。

6. 監視夫を駆除するまで

030話

監視夫を駆除するまで(30)

ネタバレ コメントを表示する

浅野医院長と息子の不正が少しずつ分かってきた。松井医師が協力させられていたのか?家族の弱味を握られて、支援の代償なのか?。
    こんな病院にはかかりたく無いよ。病気したとき、こんな感じで対応されているのか考えると、ある意味病院が怖い。😨💦

7. 運命は時の彼方に

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりイザベルの知り合いを匿った事がバレてしまった。隠していた銃まで見つかって、マデリンが警察に連れて行かれるのかな。
    折角イアンと幸せになれると思ったのに、これでは、前世と同じでマデリンは刑務所とかに入れられて、不幸になってしまうの?

8. ネタバレ コメントを表示する

教会の司祭の子がどうやって公爵まで上り詰めたのか…。戦争が1番の近道だった?
    かなりの財産もあるようだし、謎が多いなぁ。
    リブを眺めているだけでは足りなくなって手を出した。契約内容はどんな内容だったのか、あって無いような契約書みたい。
    リブを神からの贈り物って、自分の自由になる物扱いをしていくのかな。