ヨルネズコさんの投稿一覧

8,232
26,582
1,561 - 1,570件目/全8,232件
  1. ネタバレ コメントを表示する

これは日出鶴さん心配だわ😨💦
    隣のおばさんの旦那さんの朱弥子さんを見る目と、反対側にも若い男性が同じ目で見て居るから、焦るよね。😅💦

2. 監視夫を駆除するまで

031話

監視夫を駆除するまで(31)

ネタバレ コメントを表示する

蒼都家に盗聴器を仕掛けて、聞いていたから、蒼都が家に来たのが分からなかった。
    危うくバレそうになったね。ヒヤヒヤしたよ。
    和田先生が浅野院長と親しかったのを分かって近づいたの颯希先生?
    和田先生も過去形で話して居るから、何か聞けるかもだね。

3. 運命は時の彼方に

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

あの時イザベルの頼みを聞いてしまった事が裏めにでた。たぶんマデリンは自分だけ罪を被って、イアンに迷惑掛けたく無いと思ったかも。
    だけど、捕らえられて居る男が何処まで話して居るのか、それ次第では数年マデリンも牢について入ってしまうのかな?
    要約二人の気持ちが通じ合ったのに、運命は時に残酷だ。

4. 悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される

033話

変わらなければ知れなかったこと

ネタバレ コメントを表示する

やっとルベルトとミーシャが結ばれた♡
    分かっていたから、リューネは城下の森に行くと消えた?
    困難を乗り越えたぶん、幸せになって欲しい!。

5. ネタバレ コメントを表示する

良く知らない侯爵と体の関係に行くのはしょうが無いのか?
    画家ブレットの関わりを聞かれて、ブエルノで住まいを探している時、詐欺師から助けて貰ったと。生活していく為に、副業でモデルをやらないか誘われただけと話した。既にブレットの事は調べあげていたようで、妹の為に近づくのを注意された。
    悪い連中と連んで居るらしいとまで。
    翌朝、侯爵の執事が持って来た物は避妊薬?執事がそこまで介入するって…。😨💦

6. ネタバレ コメントを表示する

繭子さんの機転が利く人だから、何とか、蝶の会の入会状を貰えた。
    この入会状は大事なものなんだね。
    蝶子さんに指摘された事は、夫婦だったら、普通は名前を呼ぶか旦那様と言う…って言われたから、青山社長に旦那様と呼んでも良いか確認した。
    これをきっかけに、二人の気持ちが近づくと良いなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

散々見て来た母親がどんな人かわかりそうなものじゃないの真琴さん。
    言葉で言っても無理だと思う…って、思って居たらやっぱり、育てかたが悪かったって…?よくこんな母親に育てられて、良い子だったのが不思議すぎるよ。
    母親が何かして来るのか凄く心配!😨💦

8. 大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

087話

44話(1):優しさに包まれて

ネタバレ コメントを表示する

雪子さんが安定期に入って良かったと喜んで居た。9月の出産に間に合うように帰って来ると、8月に嵩弥さんが東京へ出掛けて行った…。その数日後に関東大震災だったなんて、雪子さんショックで、早産になったりしたら心配…。😨💦

9. 暴夜【完全版】

051話

第50話

ネタバレ コメントを表示する

世子と穏花が…と言う頃英花とシフンが?何だか、シフンが半分脅かしているのかな?河礼を出る前に命を落とすとか…。この牢獄のような屋敷が安全だと…?このような屋敷って、シフンの父親のユン・ジョンソの屋敷?シフンの許嫁が自分につけば逃がしてやれると言って無かった?許嫁は自分からシフンに嫁ぐ事を本当に望んで居るのかな、少し疑問だ。
    世子に戻るが、もしかしたらこの酒宴にシフンがやって来て、穏花に接触すると考えているのかな?シフンに穏花を合わせない為の激しい♡なのかと思ったりして…?
    最初から凄い目潰し…。😅💦